современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Испытания для велосипедиста на выносливость.

       Вот наступит весна, сяду на свой очищенный от пыли велосипед и поеду, поеду..... Но не тут то было, мышцы отвыкли, седло натирает, руль не слушается слабых рук. Да..., вынужденные огорчения. Поможет например "посадочный" сезон на даче, только каждый день нужно на дачку ездить на велосипеде, да ещё там поработать, тоже мышцы укрепятся. Так совмещаем полезное с приятным. Я родился и вырос в столице и огород для меня скорее хобби. чем способ выживания в отличии от старшего поколения. Как я накатывал свою форму для велосипеда?

велосипед

Транспорт для восстановление формы

 

  Работая на производстве или на фирме я всегда старался добираться на работу верхом на велосипеде. Чаще всего мне это удавалось вполне. Однажды на заводе, где я работал служба охраны запретила мне запирать на замок велосипед при входе на завод. Месяц я ходил на завод пешком по тропинке вдоль железной дороги. Потом я взял в аренду гараж у своего друга около завода и стал оставлять его там.

   Если это всё короткие расстояния на 8-12 километров в одну сторону, значит надо добавлять ещё. Мне не понять тех кто не находит времени на это прекрасное времяпровождение на природе ранним утром. Если было близко до работы, я делал дополнительный радиальный маршрут на велосипеде.

    Пример показывает наш известный тандем.

На деловых велосипедах

Медведев и Путин на деловых велосипедах

    Если для кого нибудь существовало препятствие для поездки на велосипеде, я старался это препятствие отработать на мою увлечённость. Нас в советское время часто посылали на сельскохозяйственные работы. Сенокос, хлопок, овощи и фрукты всё это вменялось в обязанность для  отработки, а особенно молодым специалистам. Естественно все эти подшефные предприятия находились за 50-70 километров от города.

    Я радовался такой возможности. Если это было за 100 и более километров я приезжал на место сельхоз работ на велосипеде и он всё время был там моим помощником. Я перевозил на нем ящики с овощами, мешки с картошкой, фартуки с хлопком. При расстояниях до 50 километров я каждый день приезжал и уезжал на место сельскохозяйственных работ к подшефным. Отчасти это было для меня и спасение от комаров на сельхоз работах, я их терпеть не могу. и та неизбежная грязь быта в полевых условиях, но определяющим было желание быть всегда "на коне".

    Имея такой стаж в седле велосипедист может легко и с приятностью преодолевать многодневные маршруты на велосипеде. Соревнования, при всей их состязательности, становятся забавным приключением с призами в конце. И главный приз, -  это ваше самочувствие и здоровье.

     Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога. Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Испытания для велосипедиста на выносливость.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх