современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Буди не буди, не подведи.

  Жили в стареньком дворе семеро друзей. Нас двое  два брата  в четырёхэтажном доме на втором этаже второго подъезда, ровесник с соседней квартиры на нашей площадке, три брата с последнего подъезда на 4 этаже, и сын крупного дельца по тем временам на 3 этаже третьего подъезда. Лето было в самом разгаре и решили мы каждое утро в 7 часов ездить на велосипедах на озеро, которое было в парке за 2 километра от нашего дома. На озере предполагалось делать зарядку и переплывать озеро.

Бублик озеро на Чиланзаре

Бублик озеро на Чиланзаре

     Вставать в 7 это было подвигом, сын крутого бизнесмена посетовал что не встанет если его не разбудить, а так как летом все спали на балконах, то решили, что каждый привяжет к руке или к ноге шпагат и спустит с балкона вниз. Тот кто первым встанет, должен за верёвочки всех разбудить. Этим мы никого лишнего не разбудили бы, не кричать же рано утром как петух, что пора и солнышко встаёт

      Первая побудка прошла чётко, все поднялись, дружно, оседлали велосипеды и на озеро. Утречком вода ещё остывшая за ночь не прогрелась и купаться после физзарядки  полезло только двое. Это был уже сигнал, но никто тогда на него внимания не обратил. Не пихать же насильно в воду. Было ещё одно развлечение для тех, кто остался на берегу. Этот песочный пляж в самое жаркое время посещало много народу и не только с соседних домов. Переодевались в оборудованных кабинках, а некоторые прямо на пляже и одевались прыгая на одной ножке, чтобы попасть в штанину и раздевались тут же, при этом теряя мелочь из карманов. Ребята начали прочёсывать пляж в расчёте найти монеты.

       Полотенце было на багажнике велосипеда  почему-то одно на всех. Мама одного из нас побеспокоилась, остальные должны были выйти сухими из воды наверное. Велосипеды валялись рядом на песке и когда надоело  искать монеты, безделушки и брелоки с ключами стали гонять по песку на велосипедах. Удержать руль и равновесие удавалось не всем.

   На следующий день поднялись все, кроме сына крутого бизнесмена. Дёргали верёвку пока она не оборвалась. Ему не понравилась такая побудка и он привязал верёвку к кровати. В нас было достаточно задора и решимости для отправки на велосипедах на озеро, теперь у каждого было полотенце, а у одного и мыло с мочалкой. В воду опять полезли не все. хотя упражнения делали усердно. Душевая кабинка на пляже служила нам турником. Загнали самого маленького в воду ради развлечения, а уж он утащил за собой в воду ещё двоих "сухих". Остался не крещёным только один и его уже все вместе отправили в воду в одежде.

    На следующее утро нас уже было трое, принудительное купание остальным не понравилось и они просто не сбросили верёвки с балкона, а зря, на пляже нашли больше 10 рублей и часы.

   На следующее утро был всего один желающий встать и отправится на велосипеде на озеро, остальные даже за условную плату в виде находок на пляже не захотели расставаться со своими тёплыми постелями.

    Дружить после этого не перестали, но  уже  точно  можно было знать чего можно ожидать от моих товарищей по двору. 

     Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога. Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

 

 

стрелка

 

 

БЕСПЛАТНО!
Интересные статьи сайта!
 

 



Ваш e-mail: *

Ваше имя: *


 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

12 комментариев на “Буди не буди, не подведи.”

  • А я в детстве всегда очень рано просыпалась про выходным и в каникулы. Вот и сейчас, выходной, а я уже не сплю. Зарядку делала бы с удовольствием, но в холодную воду не полезла бы. Наверное вам мотивации не хватило.

  • Прогулки утром это подвиг.

  • Купание в озере ранним утром, когда еще никого нет — как же здорово вам, наверно, было. Я думаю эти моменты вспоминают до сих пор все участники тех событий. И те, которые сразу отсеялись, и те, кто боролись за идею до конца.

  • Вот так на, казалось, маленьких трудностях и проверялась детская дружба.

  • Ничего не скажешь, оригинальный способ проверить друзей. Но, за то повеселились.

  • Да, всегда надо научиться следовать своим желаниям и давать это делать другим. Ведь мы все такие разные. Спасибо за статью.

  • Да очень хорошо что такая идея приходит в голову еще с детства, главное воплощать ее в жизнь, не оглядываясь на друзей, ведь твое здоровье это твое здоровье

  • Не хватает вывода по статье.

  • Было бы не плохо , но времени не хватает!

  • Вы знаете, если моя подруга не хочет создавать свой сайт, хотя вначале собиралась, я ее не осуждаю. Ну не нравится ей это, что же поделаешь. Зато она замечательно готовит, что я не очень люблю делать. Но меньше дружить мы не стали.

  • Прогулки по утрам да еще в детстве это действительно подвиг.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх