современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Как даются победы.

     Любой вид спорта или соревнований в том числе и велосипедный туризм подразумевает соперничество. Только целеустремлённые люди достигают ощутимых результатов. Здесь тоже приходится трудится над техникой езды  и другими элементами состязаний.

Элемент ВОРОТА

Элемент ВОРОТА

   Очень трудно честолюбивым людям, надо быть всегда впереди или хотя бы в первых рядах. Тем кто держит в жизни этот ориентир не всегда это удаётся и для них это повод расстраиваться. Всем конечно хочется и уважения и тёплого места, но это же срабатывает и против того кто этого добивается не согласуясь со своими внутренними убеждениями, кто готов менять их гибко в зависимости от цели, которую он себе поставил. Эти принципы разрушают человека изнутри постепенно, но неотвратимо.

    Результаты обязательно будут и у тех кто не в меру честолюбив и у тех кто прилежен и у тех, кого мы называем баловень судьбы, потому что он талантлив, но в самом конце вытянет трудяга. Если у трудяги к тому же ещё есть искра божья, результат будет наилучшим.

     В подготовке к соревнованиям по велосипедному туризму было много желающих отличится, но по тому как они проводили тренировки уже можно было сказать кто будет лидером, кто будет  успешен. В самое жаркое время. когда хочется посидеть в тени деревьев, настоящие бойцы и энтузиасты крутят педали с грузом на багажнике. Лидеры стараются но немножко по другому. Лидер, если освоил что-то сам старается подтянуть всю группу до своего уровня. подсказывает и помогает остальным, при этом он волей неволей сам обучается делать эти элементы соревнований ещё лучше.

    Соревнования расставляют всё по своим местам, и как бы не был честолюбив спортсмен от природы, выигрывает всегда трудяга. Первое место на соревнованиях не всегда достаётся трудяге, но морально он всегда выше. Нет плохих или хороших событий в жизни, они становятся такими из-за нашего отношения к этим событиям. Честолюбивый изведётся и других изведёт если события не сложатся в его пользу, трудяга  и лидер просто учтут ошибки до следующих соревнований, переставят акценты в подготовке и перераспределят обязанности в команде.

    Следующий результат обязательно будет за последними!

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

9 комментариев на “Как даются победы.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх