современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Не испытывай судьбу на прочность.

    Внутренний голос. Как часто мы прислушиваемся к подсказкам нашего подсознания? После нежелательного события мы сами себе отвечаем: - "Я так и знал!"  После приятного события : - "Я подозревал, что это случится" Но что мы делаем до этих событий? А ничего! Совсем ничего! Вот так однажды утром я собрался просто прокатиться на велосипеде в свои выходные с другом километров 150 или больше.

Новое в подарках

Рама с именем

Вчера это было ещё вполне решенное мероприятие, но утром не зазвонил будильник и я встал уже на пол часа позже. В голове мелькнуло, -  уже опоздал и группа наверняка уехала, догоняй их и ищи потом. Настроение уже испортилось.

   Не позавтракав, и одевшись по армейски за 45 секунд , выкатываю велосипед из дома. Вдруг выясняется, что велосипед надо подкачать, хотя с вечера всё было нормально. Ещё подумалось : - Вот и велосипед бастует. Взял на всякий случай с собой запасную камеру и погнал навёрстывать потерянное время по улицам уже оживлённого утреннего города.

   Каким то чудом пристроился за огромной большегрузной машиной и в её потоке со скоростью 50-60 километров быстро нагнал группу уже на выезде из города. Друга в колонне велосипедистов не было. Он расстроился, что меня нет отказался от поездки. Моё упорство и здесь заглушило мои предчувствия, - я всё равно решил ехать.

  Группа в основном молодых ребят на своих разношерстных велосипедах  быстро и слаженно катила по хорошему широкому шоссе, я пристроился в арьергарде так как поболтать было не с кем, друг остался дома. Проехали всего ничего километров 20  и вдруг группа решает изменить маршрут своим большинством, превратив велосипедную поездку в банальный пикник у ближайшего водоёма.  Только двое рвутся ехать прежним путём., но у них гоночные велосипеды на трубках и я на своём полуспортивном с полуспущенными шинами не потяну темп ими предложенный.

   Настроение окончательно село на ноль, это заметили даже мои попутчики. В голове всё время крутиться - даже велосипед против. Я решил возвращаться.  Пристроился у обочины. снял заднее колесо и начал менять камеру. Минут через 7 я уже накачивал колесо установленное в заднюю вилку на эксцентрики.

    Обратный путь оказался гораздо легче, хотя я ехал уже один. В голове проигрывалась последняя популярная песенка Пьехи. "Так уж бывает, так уж выходит, кто-то теряет. а кто-то находит". Заскочил в продуктовый магазин, взял мороженое и хлеб домой, а около подъезда на скамейке понурый друг сидит со своим велосипедом. Обрадовались друг другу. как будто сто лет были в разлуке. Сразу нашлись общие дела. И пусть поездка на велосипедах  состоялась частично, никто уже ничего не обсуждал и не осуждал. Жизнь потекла по привычному руслу среди своих. Надо было утром просто никуда не торопясь слушать свою интуицию и ехать к другу.

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Не испытывай судьбу на прочность.”

  • Часто так бывает, что мы не слышим или не хотим слышать наш внутренний голос.

  • Столько подсказок от внутреннего голоса(интуиции?), стоило прислушаться.Только кто мог предположить, что вместо пробега получится пикник? Может,не правильно выбрали команду?

  • Я бы тоже очень хотела бы прокатиться на велосипеде… Жаль, делала это последний раз в детстве!

  • Велосипед — замечательная вещь. Не требует бензина, техосмотра, прав, даже пьяным можно ездить, но не рекомендуется, разумеется.

  • Интересная статья,жизнь в путешествии заменяет 10 обычных жизней, спасибо!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх