современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Про чудаков на велосипеде.

Про чудаков на велосипеде.

Если понравилась предыдущая статья, то продолжаем удивляться и улыбаться.

Ценность в жизни- велосипед

№7 Ценность в жизни- велосипед

№7  По Кавказским обычаям между незнакомыми  женщиной и мужчиной кладут кинжал, чтобы соблюсти традиции непорочности. В этом дуэте это велосипед. но судя по тому как ухожен велосипед и как не ухожен мужчина, мы имеем дело с воинствующей феминисткой. Безразличие мужчины напускное, он даже книгу держит наверное вверх ногами. Предложение кошки не считаются. А что будет если всё таки потушить свет?

Оригинальная конструкция обычного велосипеда на трёх колёсах

№8 Оригинальная конструкция обычного велосипеда на четырёх колёсах

№8 Чего мудрить с рамой и сложной навеской, такое чудо устроило бы большинство любителей кататься на велосипеде. Жесткий складной стульчик выдержит джентльмена за 100, я имею ввиду не возраст , а вес. Компактный велосипед легко приспособить для передвижения и в квартире и на улице. Багажник обеспечит  поездку в магазин, а может быть и в самом магазине вместо предлагаемой тележки. Кто хочет подработать по выходным может на таком велосипеде помогать гражданам вывозить чего нибудь тяжелое с базара мешками.

Предупреждаем, на этом не кататься

№9 Ледяной велосипед

№9  Вода, в определённом агрегатном состоянии может принять форму вашей мечты - велосипед. Марка и конфигурация велосипеда ограничиваются только вашей фантазией и умением. Полировать и красить не обязательно, так велосипед выглядит оригинальнее. Подарить его можно Святому Николаю, может быть он наконец поменяет нам сезон холодной зимы на велосипедный сезон. Ездить на нём он наверное не сможет, сомнительная прочность, но он же святой, вот пусть и выкручмвается. И не всегда же нам отнего получать подарки, пусть и он порадуется.

В свадебное путешествие на велосипеде

№10 В свадебное путешествие на велосипеде

№10 Свадебное путешествие на велосипеде, и на тандеме, - как романтично!.Это не обязательно проявление скупости, просто и он и она познакомились в велотуристическом клубе. Решение поехать в свадебное путешествие прямо из ЗАГСа это не самый оригинальный способ проявить свою индивидуальность. Свадьбу справляют под водой в акваланге, в прыжке с парашютом, только не понятно как можно осознанно сказать нет, если он пригрозил не дёргать кольцо. а поп уже раскрыл парашют и болтается где то наверху. Другое дело велосипед, всё чинно и степенно.

Цирковой номер

№11 Тест на прочность велосипеда

№11 Велосипед имеет запас прочности. Как определить границы возможностей?  Если бы велосипед мог говорить и жаловаться.... Номер конечно оригинальный, не хватает третьего яруса. У единственного кто крутит педали на шее сидит очаровательная блондинка, иначе бы он давно развалил эту систему.

Продолжение следует...

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

6 комментариев на “Про чудаков на велосипеде.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх