современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Смешно о велосипеде.

Смешно о велосипеде.

Продолжим нашу экскурсию по чудачествам на велосипедную тему. Даже собака освоила трёхколёсный велосипед, поэтому просто покататься на велосипеде человек не может, - ему обязательно нужно удивить, поразить. а может рассмешить.

В тесноте , да не в обиде

№12 Подушка безопасности на велосипеде

№12  Пролезть в такую щелку на сиденье сзади мог только отважный ребёнок. "Сзади" это скорее подушка безопасности чем просто "Сзади". Медвежонок это запохопоглотитель усердия велосипедистки. Смотреть приходится только в одну сторону пассажирке , и мороженое тоже не поешь. Контроль за ребёнком осуществляется всем существом. Зато сколько удовольствия и радости в конце пути.

Не успели отойти, а велосипед покрасили

№13 Украшение велосипеда, клумба

№13 Торговлю на улицах запретил мэр, - не проблема всего немного краски и это часть городской клумбы города, которая радует и горожан и мэра. Чтобы не угнали цепь надо ослабить. Вот деньги за букеты собрать проблема. Надо где то стоять не подалёку и грозно шипеть :-"Кыш".

Уютное такси на велосипеде

№14 Уютное такси на велосипеде

№14 Для VIP клиентов такое средство передвижения пригодится. Здесь и комфорт и защита от назойливых СМИ. Очень функционально расположена реклама. Доставка до места прямо к дверям без хлопот делает этот вид транспорта незаменимым.

Транспорт с собственной дорогой

№15 Железнодорожный велосипед

№15 Велосипед тем у удобен, что приспособлен ездить по бездорожью, но если для него делать специально дорогу, то будет ещё интереснее. Индивидуальная дорога как в жизни это реальность для каждого. Главное встретить в дороге единомышленника и продолжать крутить педали уже вдвоём на велосипеде.

Тепло нужно и велосипеду.

№16 Велосипед настоящего джигита

№16 Это велосипед для езды по горам, велосипеду тоже тепло требуется. Можно одновременно похвастаться и дизайном и трофеем одновременно. Судя по тому что  трофей имеет голый череп, можно подозревать, что трофей уже здох и пролежал достаточно, прежде чем превратился в украшение велосипеда, про запах я уже не говорю. Украсть такой велосипед уже никто наверное не захочет.

Кружева на велосипеде

№17 Золотой велосипед

№17  Никелерование - это вчерашний день, теперь золочение в моде, правда от такого велосипеда далеко не отойдёшь. Руль можно украсить бриллиантами.  В ночное и вечернее  время красоту подчеркнёт гирлянда светодиодов, обеспечивая выгодную красоту подсветкой и безопасность на дороге.

Квадратура круга

№18 Квадратура круга в дизайне велосипеда

№18 Не всегда на велосипеде можно ездить, можно и летать. Для это крепим на раму специальный баллончик с реактивной смесью. Не в  зависимости от того кто будет использовать эту смесь, полёт состоится обязательно.

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Смешно о велосипеде.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх