современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Рынок обычного городка

Рынок обычного городка

До города  доехал на велосипеде вместе со всем своим скарбом минут за двадцать. Неприметные и непрезентабельные окраины сменились ухоженными улицами с двухэтажными и четырёхэтажными домиками. На деревянных домиках одноэтажных строений поражала красота ставен и наличников. Некоторые из окон были свеже выкрашены, цветы были почти на всех подоконниках. У милиционера на углу уточнил направление на центральный рынок, да ещё сердобольная бабуля подключилась с разъяснениями.

Прилавки

Рынок в городке

В самый разгар рынка я был около центральных ворот. Народу было много и протиснуться с велосипедом было сложновато. Несколько человек сделали замечание. И где мне оставить велосипед если я один мне тоже не понятно, поэтому я лишь бочком, стараясь никого не зацепить, уходил  по рынку дальше к продуктовым ларькам. Чётко наметив весь список покупок заранее, я быстро набил целлофановый пакет, который висел на руле. Сделал несколько снимков ремесленников по глине на рынке и отправился в сувенирные ряды. Здесь меня ничего не порадовало и не удивило, почти все товары из Китая. Даже узбекские тюбетейки производит Китай.

Поколесил немного по городку, пофотографировать было интересно, много своеобразных домов , памятников. Центральная улица ухожена, но пыльная. Где то в центре идёт стройка, огороженная синим длинным забором с рекламными щитами. Почти в центре города зелёный парк с аттракционами для детей.

На стоянку к водохранилищу подъехал  часа в три, разложил костёр. поставил палатку. Коса песчаная была пуста. Удочку закинул в том месте, где вчера стояли рыбаки. Сразу повезло на карася грамм на 200. Разделка заняла несколько минут и две сорвавшиеся поклёвки не испортили настроения. Ещё пара краснопёрок и я свернул удилище, мне одному много не нужно. Уха получилась, не подозревал за собой таких талантов, а может голоден был больше чем обычно, ведь весь обед проездил на велосипеде по городу и купил себе только мороженое.

Завтра снова в дорогу, поэтому прилёг на ночлег пораньше, предварительно просмотрев фотографии на фотоаппарате и записав впечатления от посещения городка.

 Продолжение следует...

Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

3 комментария на “Рынок обычного городка”

  • Велосипед всё-таки хороший вид транспорта, на нём везде проедешь. А про то, что у нас товары все из Китая, это правда. Трудяги эти китайцы, только вот качество продукции низкое. Спасибо.

  • Привет Михаил! Спасибо за новую статью о ваших вело путешествиях. Поколесить на велосипеде по дорогам и городу это удовольствие!
    Желаю успеха и развития вам и вашему сайту!

  • Благодарю Вас за интересную и содержательную статью! Желаю Вам успеха во всём!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх