современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Попутчики. Велосипедные истории.

Попутчики. Велосипедные истории.

 В который раз ловлю себя утром на сколько организм выдрессирован работой. Шесть часов и сна как не бывало, меня наверное можно было бы использовать как будильник или хронометр. Приделал пластиковую бутылку к берёзе и получился умывальник. Правда воду всё равно надо было поберечь для чая на завтрак. Ночь была тёплая и светлая. Луна перестаралась, звёзд почти не было видно. Луна и не собиралась прятаться, только светила уже с другой стороны. Взошло солнце , а Луна как будто кто приколотил гвоздиком всё ещё красовалась на небосводе.

Луна от Солнца не прячется

Луна на небосклоне

На завтрак к чаю на крышке котелка разогрел пироги с капустой, которые вчера в кафе купил по случаю. Упаковал все вещи на велосипед, затянул флягу с водой сбоку резинкой и решил посмотреть, а вдруг найду грибы. Тщательно проверил все соседние деревья и кусты - ничего. Ёжики наверное утащили.

Первое что увидел на дороге выезжая на трассу - вчерашнюю парочку велотуристов. Не удержался, догнал, пристроился и познакомился. Семейная пара Тома и Вадим не отягощённые грузом как у меня просто выехали по окрестностям на три четыре дня. Останавливались на ночлег в придорожных гостиницах. Они о этих местах знали больше меня и хотели проехать на велосипедах по маршруту с древними церквями и монастырями. Наши маршруты как раз совпали до одной из церквей небольшого села и она сами предложили присоединиться.

Поболтать в дороге люблю, тем более, что до этого говорить то особенно не приходилось, разве что уточнить дорогу. По дороге выяснил что велосипеды были куплены к этой поездке и мне удалось даже немного помочь и настроить систему торможения заднего колеса у спутницы. Вадим по профессии старший менеджер в не очень большой фирме решил вспомнить юность и прокатиться на велосипеде с женой домохозяйкой. Небольшая полнота Тамары  не портила фигуры, тёмные волосы были спрятаны под спортивную бейсболку с прозрачным козырьком, глаза тоже чёрные, широко посаженные смотрелись задорно. За всё время я только и услышал от неё: - "Здрасте." Вадим тоже не прочь был поболтать. Удивился тому, что я путешествую в одиночку.

Все знаки, отмечающие начало и конец посёлка или города я старался снимать фотоаппаратом, теперь рядом со знаками была моя фигурка. Ребята помогали мне сделать мой фото отчёт. Скорость движения моя снизилась, но я должен был подстраиваться под темп движения самого слабого в команде, хотя это вносило дискомфорт в мои ощущения движения по дороге.

А вот и село - пункт нашего совместного путешествия. Осталось только найти церковь.  Найти церковь было не сложно, купола видно издалека со всех сторон. Велосипедная команда направилась к ориентиру.

 Продолжение следует...

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

8 комментариев на “Попутчики. Велосипедные истории.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх