современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велосипедная школа ребёнка 6 лет.

   Велосипедная школа ребёнка 6 лет.

   Научиться плавать, ездить лихо на велосипеде, играть четыре основных аккорда на гитаре, сносно играть в футбол, хоккей, теннис - до сих пор является престижным занятием во дворе. Кто всё это осваивает в детстве имеет преимущество над неумёхами. Окружение сверстников сами признают за ними лидерство, да и ребёнок себя начинает уважать и чувствовать  свободнее в любой компании. Такие становятся лидерами и заводилами.

 Велосипед для внучки

Детский велосипед

   Помочь маленькому человечку  обрести уверенность на велосипеде началась с его покупки. Конечно, были исследованы все близлежащие магазины и рынки в поисках недорогого и сносного по качеству велосипеда на двух колёсах с пристяжными роликами по бокам. Оказалось, что при разной цене на велосипеды , они все оказались сделанные как под копирку. Осталось только выбрать недорогой. Этот велосипед всё равно долго служить не будет и уже на следующий год нужно будет покупать новый. Ребёнок растёт не по дням, а по часам.

    В обед ушел с завода в магазин, где уже присмотрел хороший велосипед по критерию цена- качество за 2400 рублей. Руль снабжён мягким поролоном, чтобы при падении не разбить голову или то что попадёт на руль. Несколько просто красивых этикеток сразу сорвал и выбросил. На руле звонок и пластмассовое зеркало заднего вида как у взрослого велосипеда. До вечера оставил велосипед на проходной, на завод не пустили, он сиротливо дожидался конца рабочего дня. Настроение было приподнято ожидающие, такой подарок ребёнку всегда праздник и родителям и детям.

    В переполненном автобусе нашлось место и велосипеду, кондуктор даже денег не взяла. Вот наконец и родная калитка, внучки ещё нет, из садика её через пол часа привезёт мама. Начинаю собирать велосипед по инструкции, которую предоставили вместе с гарантийным талоном. Ничего сложного, все детали исправны, всё в комплекте. Вот только не объяснили как его накачивать. Насос в комплект велосипеда и ключи для сборки не входят.

   Дома всё нашлось для сборки велосипеда и вот велосипед собран уже минут через двадцать, минут десять накачиваю. Понадобился переходник на ниппельный золотник в колесе детского велосипеда для насоса. Вот он новенький и блестящий, с голубой рамой и вилкой ждёт свою новую хозяйку на крыльце.

   Как мало нужно для счастья в детстве, еще от калитки несётся громкое: - " Урааа... , деда аааа..., мне велосипед купили!" Строгая мама отправила мыть руки и кушать. Жду пока не придёт внучка во дворе, это радость для нас обоих, ещё раз осматриваю велосипед и подтягиваю гайку на переднем колесе.

Продолжение следует...

Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Велосипедная школа ребёнка 6 лет.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх