современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Одноколёсный велосипед. Продолжение.

Как научиться кататься на одноколёсном велосипеде.

   Мне сложно давать советы, но могу позаимствовать опыт других. По словам любителей кататься на одноколёсном велосипеде научиться этому может каждый потратив на это от недели до двух, в зависимости от таланта. Кошку как не подбрасывай она на четыре лапы приземлится, т.е. природные данные если их нет, можно развивать до двух недель, если есть, то за неделю вполне сносно можно научиться ездить.

цирковой велосипед
Одноколесный велосипед

  

    Начинать надо обязательно в защитных наколенниках, перчатках, локти защитить, а голову велошлемом. Газон в парке будет самым удобным местом для начинающего - меньше травм. Вкопать по середине поляны деревянный штырь, чтобы с него можно было садиться и троготься по началу.

      Для тех кто хочет этим заниматься не только для того чтобы покрасоваться перед девушкой и своими друзьями, хотя и это тоже мотиватор для освоения велосипеда на одном колесе, существуют самые различные виды соревнований:

  • гонки игры в футбол
  •  волейбол
  •  гандбол
  •  преодоление препятствий
  •  велосипедный туризм
  •  прыжки в длину
  •  прыжки в высоту

   Стоимость велосипеда на одном колесе вдвое меньше обычного.  Он компактен и лёгок, его легко можно занести в транспорт и на работу в офис, места много не занимает, ухода требует гораздо меньше. В общем плюсов больше для передвижения по городу. Чтобы путешествовать за городом и заниматься туризмом, по моему мнению, скорость у него не ахти какая, но были примеры совершения кругосветного путешествия на одноколёсном велосипеде.

   Есть ещё одна разновидность одноколёсного велосипеда. Такой предназначен для спуска с горы, вместо педалей у него штыри. На двух колёсах сложно удержаться от падения, а экстремалы на одном. Почему я удивляюсь? Центр тяжести такого ездока гораздо выше земли, малейшая заминка и падение.

      Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

6 комментариев на “Одноколёсный велосипед. Продолжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх