современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Телевизор «Рубин» прицепом к велосипеду.

Понадобилось как то мне перевезти цветной телевизор "Рубин" , который весил 60 килограмм в общежитие. Нанимать такси для перевозки бедному студенту так не хотелось. Решение созрело сразу: - "Перевезу на велосипеде"

Прицеп к велосипеду

Велосипед с тележкой

Всё началось с того, что с помощью моих и маминых знакомых, студенту дневного обучения в институте для подработки нашли работу в общежитие института электриком. При личном собеседовании с практичной женщиной - комендантом общежития мне был поставлен ультиматум, чтобы я жил в общежитии и был всё время доступен для работы в общежитии круглосуточно.

Студенту дневного обучения получить такое место в студенческом городке, а не искать  где нибудь в городе, было пределом мечтания, тем более работа намечалась - "Не бей лежачего". Мне пришлось выдвинуть встречное требование - комнату или койку  в общежитии.

Для поселения в общежитие требовалось чтобы студент был иногородним, я же был городским с самого рождения. И тогда меня поселили в неработающем умывальнике на третьем этаже в конце коридора. Решался и вопрос со стоянкой моего велосипеда в каморке электрика на первом этаже.

Я сразу понял, что обставляться мебелью мне придётся самому, и телевизор в мой теперь умывальник  и жильё по совместительству на несколько лет не помешает.

Комнат было две. Большая комната 4 на 5 метров была собственно умывальней с шестнадцатью умывальниками по восемь в ряд с каждой стороны. Маленькая комната была без умывальника, но кран на стене действующий был. Комнаты были с кафельными холодными полами из метлахской плитки. В каждой комнате было по одному широкому окну. Маленькую я решил приспособить под спальню, а большую для занятий.

Кровать  и постельное бельё матрасом комендант мне всё таки выдала, всё остальное я искал по хозяйственным заначкам коменданта самостоятельно. В маленькой комнатке я настелил чертёжных досок на пол, которые были свалены в кладовке и числились бесхозными. Установил кровать в комнатку, где кран оказался у меня над кроватью в голове. Забрал два расшатанных стола и два стула из общественных комнат. Вот предварительно я и обжился.

Много ли студенту нужно для сносного существования. А тут две комнаты, да ещё одному, у меня даже дома небыло таких условий. На следующий день комендант подкинула ещё и занавески с гардинами.

Не хватало только телефона, к которому я привык с самого детства и телевизора, которого пока у меня не было, но я знал где его достать по случаю. Ездить домой по выходным я собирался на своём туристическом велосипеде. До дома мне ехать всего ничего на велосипеде, 16 километров  или чуть больше получаса.

Продолжение следует....

Оставляйте отзывы в конце странички, подписывайтесь на рассылку статей, чтобы не пропустить самое интересное, делитесь самыми интересными статьями с друзьями с помощью социальных кнопок, которые встретите ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

4 комментария на “Телевизор «Рубин» прицепом к велосипеду.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх