современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

О настрое, «Октаве» и физических упражнениях.

Много информации в интернете и книгах о физической поддержке формы. Каждый источник наверное по своему прав, но для меня с некоторых пор многие источники такой информации кажутся весьма сомнительными и вот почему. Если говорить о здоровье, то отдельно от духовного состояния человека и его направления мыслительной деятельности, физическая составляющая здоровья становится бессмыслицей. В лучшем случае это просто сотрясение воздуха, а при негативном состоянии ума и души можно просто навредить здоровью.

Герб

Знак института Норбекова

К нам в город приехали специалисты из "Института человека" для проведения оздоровительных семинаров по методике древних суфиев (Религиозное течение на востоке), которое пропагандирует основатель этого института Норбеков М. С. Эту методику я опробовал на себе и с полной уверенностью могу не только рассказывать взахлёб о ней, но и рекомендовать без зазрения совести.

Каждое занятие начиналось не с физических упражнений, а с контролирования своей осанки и очищения мыслительного процесса от негатива. Улыбка, которую на многих лицах нужно было поддерживать во время занятий, вызывала сострадание, но это было настоятельной рекомендацией руководителя консультаций.

Состояние "Октавы", которое нужно было держать всё время в голове, в конце концов переключило участников тренинга по оздоровлению на естественную улыбку. Вот тут и начались настоящие чудеса. Упражнения, которые делались в состоянии "Октавы", начали приносить удивительные плоды.

Норбеков

Занятие Мирзакарима Санакуловича Норбекова

Не буду рассказывать о других участниках, чьи рассказы я воспринимал как некоторую зомбированность, да и книги Норбекова читались как сказки из какой то неведомой параллельной жизни параллельного мира, но когда я поймал это состояние произошло следующее:

  • В армию я уходил в 1971 году и рост у меня тогда составлял 172 см. К моменту занятий у меня рост составлял 171,5 см. После 20 дней занятий у 54 летнего человека рост стал 173,5 см. Позвонки встали на свои места и восстановили нормальное состояние. А это повлияло на весь организм. Зачастую лечат болезни которые являются производными от неправильной осанки.
  • Перестали хрустеть суставы в ногах и руках.
  • Специальные упражнения на гимнастику глаз восстановили пошатнувшееся зрение 1 Х 1. Книги я уже не мог читать лет пять, но очки не носил. Развивалась дальнозоркость и куриная слепота. Когда на занятиях я чётко увидел четвёртую строчку в проверочной таблице, радости не было границ.
  • Работа со старыми шрамами ежедневно, не удалили их совсем, но рубцы превратились в чуть заметные тонкие ниточки.
  • Пятна и загрубевшие отростки на шее и руках стали исчезать, кожа стала восстанавливаться.
  • Состояние постоянной приподнятости и настроения преследовало теперь меня. Многие вещи стали восприниматься совершенно по другому, меня трудно стало вогнать в негатив или гнев.
  • Исчезли головные боли и лекарства для снижения давления и снятия головной боли оказались не востребованными лежать на холодильнике.
  • Выносливость в велосипедных поездках резко возросла. В горку я теперь поднимался легко и непринуждённо.

Это всё произошло со мной, с моей семьёй. Курсы я проходил вместе с женой, которая меня туда и затащила, я категорически отказывался верить в чудеса московских гостей, но после физических курсов в семье мы стали лучше и терпимее относится друг к другу и к окружающим.

Отдельно скажу о питании, которое нам рекомендовали, но без перехода на такое питание остальное тоже не работает. Не сразу, а постепенно я стал приверженцем "Видового питания", которое пропагандирует доктор Шаталова.

Чем бы вы не занимались, бегом, езде на велосипеде, футболом и т.д. без "Октавы" это не даст высоких результатов. Упрощённый вариант понятия "Октавы" - кураж!

Оставляйте отзывы в конце странички, подписывайтесь на рассылку статей, чтобы не пропустить самое интересное, делитесь самыми интересными статьями с друзьями с помощью социальных кнопок, которые встретите ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “О настрое, «Октаве» и физических упражнениях.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх