современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Семейный велосипедный поход выходного дня.

Семейный велосипедный поход выходного дня спланировали на ближайшие выходные. Ехать решили втроём на двух велосипедах - моя жена, дочь, и собственно я. Так уж сложилось, что хоть я и купил велосипед жене, она так и не стала активным велосипедистом, а тем более туристом. В большую часть поездок с женой, она путешествовала на багажнике моего велосипеда, а сумки с продуктами благополучно перемещались на руль велосипеда.

Велосипед Stels Novigator 930
Велосипед Stels Novigator 930

Дочка освоила велосипед и с удовольствием решила присоединиться к поездке на выходные в местный "пионер лагерь" или лагерь летнего отдыха для детей школьного возраста.

Лагерь находится в живописном месте, среди сосен и берёз, всего в 20 километрах от города Павлово на Оке, на берегу прекрасного лесного озера. В тёплое время года искупаться в мягкой, чуть красноватой прохладной воде - сплошное удовольствие.

В лагере отдыха нас по договорённости уже ждали вожатые - учителя. Планировался обед из продуктов, которые мы привезём из Павлово и продуктов, которые на общий стол добавят местные аборигены вожатые и учителя.

Раненько утречком погода над городом погода стояла чудесная, обещало быть тепло и даже жарко к середине дня. Дочку я посадил на мой боевой велосипед "Турист", который мне служил верой и правдой 30 лет и до сих пор находится  в исправности. Сам сел на Stels Navigator 930. Договорились, что я буду замыкать группу. Выехали в 8-30 утра из посёлка, который от города находится в 12 километрах. В городе у нас запланирована  закупка свежих овощей и фруктов на местном центральном рынке, а дальше уже через речку Оку в лагерь ещё 20 километров.

Начало маршрута без перепадов по высоте, по ровной асфальтированной дороге, спуск к селу Малая Тарка. Машин на дороге почти нет, свежий воздух. Беседуем в пути на самые разные темы, от философских, до бытовых. Вспоминаем предыдущие поездки. Про воду пока никто не вспоминает.

До города добрались минут за 25, специально время не засекали, хотя у каждого с собой по мобильному телефону. На рынке народу в выходные особенно много, мобильная телефонная связь в многолюдном месте как незя к стати.

Продолжение следует...

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх