современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Семейный велосипедный поход, продолжение.

У ворот лагеря подозрительно тихо, обычно на воротах есть дежурные, которые вызывают детей к воротам. Видимо нравы и обычаи поменялись..О корпусе отряда мы знаем только номер, спросить не у кого. Семейный велосипедный поход почти у цели.

Дружно на велосипедах

Дружно на велосипедах

Группа детей строем прошла мимо с речёвкой, этот вид творчества пока в лагере работает. Корпус нашли, велосипеды поставили в тени отрядного места около корпуса в тени. На всякий случай колёса заблокировал замком, мало ли детки покататься вздумают без спроса.

В отряде нас уже ждали, встретили радушно, но управлять отрядом из школьников хлопотное дело и нас посадили смотреть телевизор, к которому подсоединён DVD проигрыватель. Большой выбор дисков с мультфильмами и фильмами над телевизором, предполагал надолго нас занять, чтобы как дети не путались под ногами. Самое жаркое время дня мы сидели в прохладном корпусе, дополнительно продуваемым напольным вентилятором и смотрели мультфильмы. На столе параллельно готовилось пиршество.

Окрошка получилась вкусной, а после переезда на велосипедах аппетит хороший, перца только небыло.  В лагере дневной отдых - сон, можно отправляться на озеро. На машинах приехали ещё знакомые и мы уже вдесятером идём по лесной тропинке к озеру. Тропинку несколько раз преграждают поваленные сосны, уже распиленные. Поваленные деревья природой пилят на дрова к зиме.  Лагерь зимой принимает детей тоже.

По дороге собираем дикую малину и ещё какую-то ягоду с деревьев, которая оказалась съедобной и вкусной. Воздух пропитан горячей лесной хвоей. Идти не далеко, пытаемся даже дружно спеть несколько песенок.  Наконец  от озера повеяло влагой и прохладой. Самые нетерпеливые срываются на  бег в перегонки.

Вышли к специально оборудованной купальне для детей, на мостках уже несколько отдыхающих из лагеря и приезжие на машинах. Разделись и в воду. Естественно купальня только для молодняка, делаем заплыв на середину озера. Вода на поверхности очень тёплая, ниже на метр вода очень холодная. Озеро питают родники. Опустишь ноги и тело в вертикальное положение и чувствуется разница в температуре воды на поверхности и внизу.

Озеро глубокое, до дна не достать. На середине озера распластавшись на поверхности наблюдаем облака и пытаемся угадать по форме какую нибудь фигуру в виде животного, предмета или человека. Вода мягкая и на поверхности удержаться долго трудно, поэтому приходится постоянно подгребать руками, чтобы удержаться в горизонтальном положении на плаву.

Продолжение следует...

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Семейный велосипедный поход, продолжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх