современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Семейный велосипедный поход, продолжение1.

К берегу плыву потихоньку на спине, высоко закидывая руки вверх и резким гребком под себя. Пора уже и на берегу погреться. На берегу из сумок достаются ещё какие-то вкусные вещи. Создаётся целый конвеер бутербродов. Первым конечно достаётся малышне.

Туристы в походе

Семейный велосипедный поход

Сразу привлекают мальки около берега, мы начинаем подкармливать их хлебом, припасённым из лагеря. Серебристые рыбки большими стайками набрасываются на подкормку, самые нетерпеливые почти полностью выпрыгивают из воды. Это забавляет и детей и взрослых.

Мне дали надувать всё что надувается и плавает в воде. Матрас, мячик, потом какой -то  крокодил неестественно оранжевого цвета. Матрас я захватываю сам и плыву опять на середину наблюдать облака, занятие приятное. В городе на них почти не обращаешь внимания, разве что погода испортится. Проплывают мелкие кусочки прозрачных облаков и тают на глазах, а чуть повыше, причудливые и грозные  в зависимости от освещения солнцем.

Поднимается небольшой ветерок и матрас начинает перемещаться к берегу по ветру. Переваливаюсь за борт и подталкивая матрас впереди себя плыву к берегу. Желающих поплавать на плавсредсве достаточно. Матрас тут же уходит в очередное плаванье, лишь на мгновение мелькнув синим брюхом на берегу.

В это время года в лесу можно найти голубику, надо только знать места. Те, кто здесь уже не в первый раз, уверенно ведут тропинкой к такому лакомому месту в лесу. О сборе ягод не может быть и речи вначале, хотя каждый захватил пакетик именно для этого. Руки и губы в ягодном соке, но мы уже друг над другом не подтруниваем, рты заняты ягодой.

Сбор ягод прошел быстро, надо возвращаться и угощать тех, кто остался на берегу озера. Неизвестно по каким приметам наши гиды лесного похода приводят нас к озеру и мы сразу же лезем в воду, это прощальный заплыв, надо возвращаться в лагерь и ехать на велосипедах домой.

Продолжение следует...

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Семейный велосипедный поход, продолжение1.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх