современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Вело свадьба.

Любителей велосипедов множество, но встречаются и фанаты вело. Путешествия на велосипеде в компании единомышленников это просто замечательно. Часто единомышленники велосипедных прогулок, длительных туристических поездок, велосипедных походов выходного дня образуют вполне устойчивые пары, которые потом в результате справляют свадьбы. Кого приглашают на такую свадьбу? Конечно велосипедных фанатов, своих друзей. Организуется вело свадьба.

свапдьба на велосипедах

Приглашаю присоединиться вас к вело свадьбе

Велосипед позволяет не только доехать всем кортежем до ЗАГса, но и провести медовый месяц в велопоходе вдвоём. Быт семейный в велосипедном походе не разъединяет, а объединяет, ведь есть уже опыт общения в различных велопоходах, где готовят пищу и моют посуду дежурные по очереди, не зависимо от пола. Готовить еду для всех друзей в походе для меня даже престижно. Хочется удивить своих друзей неожиданными рецептами приготовления из обычных продуктов. Конечно знание специй и трав не приходит так вдруг и сразу, вот поэтому и интересно. Каждый что нибудь да и предложит.

Но это я отвлёкся. Вело свадьбы не редкость и у нас, только массовость таких акций не так заметна как в Китае. Их всё таки больше и велосипедистов фанатов тоже больше. Достаточно весь пелетон свадьбы одеть в одноцветные майки, и это событие привлечёт и прессу и внимание телевидения. Чем больше группа велосипедистов в сопровождения жениха и невесты в вело свадьбе, тем интереснее и красочнее получится событие, а уж незабываемое это точно.

Вело свадьба

Молодожены получили одобрение

Более 150 велосипедистов сопровождали жениха и невесту в Китае в 2010 году в день их свадьбы. Такие традиции для новобрачных мне кажется надо внедрять и у нас, а то свадеб и у нас много, а помпезности велодвижения нет. Допустим оповестить о таком событии через интернет и прессу, объявить цвет верхней одежды, уверен к кортежу присоединятся не десятки, а сотни любителей велосипеда.

Вело свадьба

Кортеж из более чем 150 красных велосипедов

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Вело свадьба.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх