современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Изобретение велосипеда начинается с колеса.

Внешний вид велосипеда и традиционная конструкция рамы велосипеда сильно изменится с применением нестандартного колеса.

Далеко не уедешь

Со двора далеко не уезжай

Изобретение велосипеда начинается с колеса. Не стандартное широкое колесо раздвинет раму вширь. Колесо большого диаметра потребует более прочной рамы и высокий просвет в вилке рамы.

Изобретение колеса
Изобретение колеса. Обуть велосипед

Внимательное исследование этого велосипеда на фото раскроет секрет создания рамы. Кроссовки шире обычного колеса, поэтому рама может подойти не любая из стандартных. Например для FATBIKE, или нужно будет изготвить переднюю вилку самостоятельно, заодно изменив конструкцию задней вилки рамы.

Толстые колёса велосипеда
Авиа колёса на службе велосипеда

Самодельный велосипед, на котором стоят колёса от лёгкого самолёта. Посмотрите как изменился внешний облик велосипеда и рама. Его не назовёшь просто жирным FATBIKE велосипедом, -  он очень жирный, а вот рама и передняя вилка хоть и раздвинуты под колесо, но выглядят изящно и внешнего вида велосипеда не портят. Мягкий ход для велосипеда колёса обеспечат, но инерционность в накате и управлении чуда велосипеда будет хуже, чем у обычного велосипеда. Спасает короткая база между осями колёс, которая обеспечит манёвренность.

Деревянные колёса
В этом магазине только такие колёса

"Бытиё определяет сознание", так и колесо определяет как внешне будет выглядеть велосипед. Конечно Изобретение велосипеда начинается не только с колеса. Большое разнообразие решения изобретателями рам при стандартных колёсах преобразует велосипед очень сильно безусловно, но это уже другая тема для разговора.

Толстый велосипед
Вездеход на покрышках машин

Велосипеду на покрышках от автомобиля даже камера не нужна. Жесткость кордов и резины обеспечит стабильную форму колеса. Это настоящий вездеход, по пересечённой местности. Неудобство в том, что крылья на колёсах не стоят и нижнюю часть велосипедиста надо БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО защитить от влаги грязи на дороге.

Скорее всего у велосипеда тяжёлый ход и инерционность. Дисковые тормоза не обеспечат хорошего торможения при спусках. Применение прямой передачи заднего колеса без свободного хода втулки колеса FIXEDGIR  даст на спусках лучший результат при торможении. Можно будет тормозить педалями, но езда по ровной дороге и тем более подъём в гору с небольшим уклоном будет проблематична на Fixedgir.

Велосипедная тренировка на месте стоянки
Велосипедная тренировка на месте стоянки.

Применение велосипеда разнообразно. Решение совместить полезное с приятным, это один из вариантов. Можно в тёмное время вырабатывать достаточно энергии на велосипеде для питания "вредных привычек" - просмотра телевизора или освещения лагеря для приготовления пищи или подготовки велосипеда на завтрашний день в поход. Изобретение велосипеда начинается с колеса!

Подписывайтесь и читайте статьи прямо на вашей почте в форме внизу и оставляйте комментарии в конце страницы.

.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Изобретение велосипеда начинается с колеса.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх