современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Вот она — победа!

Соревнование - это всегда честолюбие, адреналин, споры с жюри, а самое главное преодоление себя. Преодоление себя не всегда физический параметр. Бывает готовишься много месяцев, пришел в самую высшую форму физическую к соревнованиям, а на соревнованиях "перегорел", не греет занимать первые места. Это теперь, после многих лет я могу спокойно понять всю ситуацию с моими победамии поражениями.

Финиш

Финиш

Сразу после школы я попал в ПТУ, и соответственно на лёгкую атлетику в  клуб "Трудовые резервы". Это она только называется лёгкой. Гоняли нас и со штангой и изматывающие марафоны по пересечённой местности от 3 до 10 километров, а иногда и больше. Когда язык уже на плече, играли в подвижные и силовые игры. Тренер на пробежке ещё и морально доставал, сам на  мотороллере рядом едет и подгоняет.

Стал я показывать почти сразу хорошие результаты. Со мной стали заниматься дополнительно,  дыхание ставить, стратегию и тактику бега преподавать. Уже через пол года выставили сначала на районные соревнования, которые я легко выиграл в беге на 10 километров. Предстояли через восемь дней уже городские соревнования. На радостной волне я готов был свернуть горы. От успеха не загордился, хотя и этот результат был очень приятен.

Прохожу 286 форму справки перед соревнованиями в диспансере, вроде всё в порядке, и как обухом по голове : - "У вас сердце со сбоем в каком то там такте не дорабатывает." Как же так, ничего небыло, вдруг появилось, может перезанимался?   Что врачи чего - то напутали, даже мысли небыло, доверял им как себе. И тут началось!

Полная апатия, еда в горло не лезет, даже девчонкам отказал, а соревнования вот они, завтра. Мама номер на новую майку аккуратно пришила, а меня не греет завтра бежать.

На завтра на большой стадион с гаревой новой дорожкой меня уже еле принесли мои ноги. Какой там бежать, где нибудь отсидеться, а лучше отлежаться. Прислушиваюсь каждые пять минут к тому месту, где вроде должно сердце находится. Вроде так ничего не ощущаю. Девчонки пришли болеть, а мне не только не до них, но и на соревнования наплевать. Тренер суетится, ему есть что терять или приобретать в случае моей победы. Про врачей он сказал: - "Наплюй" Он и справку показал от врачей, что у меня всё в порядке, просто путаница вышла.

Будет продолжение....

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх