современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Берегите велосипед от воров.

Любой велосипед доставляет удовольствие не только от езды на нём, он становится другом, членом"семьи". Потеря велосипеда, кража, - это бедствие, которое тяжело переживается морально хозяином велосипеда. Часто к таким последствиям приводят беспечные действия хозяина велосипеда.

Конечно всех подозревать как потенциальных воров вашего велосипеда абсурдно, но лучше о своём велосипеде побеспокоится и не оставлять его без присмотра, защищать велосипеды дополнительно замками. Замок решит проблему только на время. За достаточно большое время отсутствия хозяина можно просто унести велосипед частями.

Не оставляйте велосипед надолго.

Не оставляйте велосипед надолго.

Чтобы привлечь к этой проблеме как можно больше внимания, а может быть и просто для рекламы своих замков магазины замков для велосипеда, и не только для них,проводят акции по надёжности и функциональности их продукции.

Чем больше зацеплено замков на велосипед, тем сложнее его угнать.

Хозяину понадобится много времени чтобы зацепить замки, а потом их снять.

Хозяину понадобится много времени чтобы зацепить замки, а потом их снять, да ещё не запутаться в ключах. Такое количество ключей карман не выдержит, их придётся таскать как ключнице Пелагее в связке на поясе.

Количество решает всё

Рекламная акция замков для велосипеда.

Развлечение менеджеров магазинов могут быть абсурдны, за замками только угадывается силуэт велосипеда.

качество замков велосипеда

Можно увеличить не только количество замков велосипеда.

Можно потенциального воришку велосипеда напугать массивностью цепи или троса? Как видно из первой картинки выше, велосипед можно по частям унести из нескольких мест, а потом собрать велосипед солянку для себя из этих частей. Чаще всего велосипеды продают по частям или апгрейдят свой.

Закинуть повыше.

Оригинальная стоянка велосипеда.

Местные дорожные службы и ДПС будут конечно против такой парковки велосипеда, время для снятия велосипеда будет намного больше чем выписывание штрафа на такую парковку.

За границей даже существуют платные деревья для велосипедов. Это специальные парковки, которые с помощью мини лифита подымают велосипед на высоту до 3 - 4 метров за небольшую плату. Попутно на этих деревьях размещают рекламу товаров.

Изобретение в действии. Велосипедное дерево

Велосипедное дерево

Слышал одну байку про то как предприимчивые воришки уводят велосипед целиком за границей у доверчивых и законопослушных американцев. Велосипед обычно пристёгивается замком на специальной стоянке перед магазином хозяином, а в отсутствие владельца велосипеда воришка на этот же велосипед цепляет уже свой замок.

Американец сначала отцепляет свой замок, потом с удивлением обнаруживает лишний замок, прицепленный к его велосипеду и идёт разбираться в магазин, искать хозяина  лишнего замка. Естественно воришка спокойно отцепляет велосипед от стоянки и уезжает на нём.

Берегите свои велосипеды от воров, не будьте беспечными, слишком много их уводят, а вот возвращаются к хозяину единицы. 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Берегите велосипед от воров.”

  • По поводу краж: ездил за границей на стареньких велосипедах, никогда не пристегивал. Думал кому они нужны в этом цивилизованном мире. Уперли два раза, один раз в Швеции, второй раз в Англии. В Англии пока шел пешком от магазина, где стащили велосипед, увидел на нем пацана. Остановил, он ответил, что ему за 5 фунтов продал, какой-то алкаш возле того самого магазина. Пока мы с ним разбирались, он понял, что купил краденый, вскочил на него и улетел.

    • Виктор, как я понимаю вас. У меня за всё время увлечением велосипедом стащили 6 велосипедов. Последний в деревне из 40 домов, где я проживаю. Следов не нашел.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх