современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Вело шлем велосипедиста. А что на голове?

Хотя и предписано правилами для велосипедистов одевать велосипедный  шлем на голову, дабы оной не быть повреждённой, но только спортсмены в принудительном порядке (не допустят к соревнованиям) на соревнованиях одевают шлем. Шлем и у меня лежит где то в шкафах и применяется только на соревнованиях. В повседневных поездках я или в бейсболке или в вязанной шерстяной шапочке лыжника.

Барак Обама на велосипеде

Действующий Президент США Барак Обама на велосипеде.

Даже президенты, правда только за границей от этого головного убора не отказываются. Некоторые изобретают собственную защиту головы, закон на велосипеде не объедешь по дороге. На таком ведре я бы написал: - "Разойдитесь, я не умею ездить!" или разместил платную рекламу хозяйственного магазина, где продаются такие универсальные вёдра.

Способ защиты головы

Изобретение шлема.

В восточных странах женщины часто на голове носят самые различные предметы, начиная от личных вещей и кончая продуктами питания. Может быть поэтому они могут совмещать езду на велосипеде с грузом на голове. Шлем какой переменной  формы и объёма должен быть для этой хрупкой девушки.

Славно на велосипеде с грузом на голове.

Славно на велосипеде с грузом на голове.

Мы можем удивляться, а некоторые показывать пальцем на новшества в этой необходимой для защиты головы моде - велосипедном шлеме, но вот человек применил такое же ведро, но сделал его более функциональным. Голова точно не промокнет. Может быть он всё таки просто хотел защититься от пчёл?

изобретение шлема

Защита и от дождя и от пчёл.

Надёжнее стали ничего не видали. Вариант с тележкой не прицепом к велосипеду, а как головной убор, сильно увеличивает шансы потерять последнюю.  Даже современные воины и средневековые  рыцари предпочитали и предпочитают стальные головные уборы.

шлем

Железный шлем велосипедиста

 

Шутки - шутками, а голова велосипедиста должна быть защищена велосипедным шлемом. Эта статья просто ещё одно напоминание о безопасности на дорогах. Для родителей, которые впервые посадили ребёнка на велосипед, нужно бы ещё напомнить и о защите коленей и локтей. У меня самого скоро поездка по Крыму, даю слово шлем возьму обязательно для защиты головы :-).

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх