современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Забытый велосипед из детства.

 Уходит детство, мужчины  взрослеют, уходят в армию или покидают свой дом надолго. Забываются детские забавы и любимые увлечения. Это может быть и велосипед, который долгими летними днями быстро доставлял вас к тёплому озеру с серебристыми мальками на мелководье. А может это был шумный город, где вы с друзьями гоняли ватагой по двору на самых разношерстных велосипедах.

Скульптура мальчика на велосипеде

Детство на велосипеде

Только много лет спустя, возвращаясь домой и заглянув в пыльный чулан или на заваленный старыми вещами чердак, вы с удивлением обнаруживаете свой детский велосипед. Он как и прежде во вполне сносном состоянии, только смазать и поменять резину, а может вы уже выросли из его когда - то уютных для вас размеров.

Сразу на вас наваливаются воспоминания, которые не передаст чёрнобелая фотография, и даже узкоплёночный проектор, хотя вы там и двигаетесь и что-то говорите. Мысли и чувства имеют материальное и очень важное значение для вас, они остаются с вами, и лишь иногда, по случаю, они достаются вами из глубины души как недочитанная интересная книга.

Время ушло, иногда безвозвратно нас покидают и те ощущения лёгкости и детской беспечности, а как было хорошо! Это теперь нам понятно, что мы были счастливы, житейские заботы нас не отягощали, родители были рядом, казалось навечно, и всегда баловали и любили.

Это всего лишь забытый где-то велосипед, не только физически на чердаке, но и в переживаниях далёкого теперь детства. Мне очень стало интересно сравнивать свои мысли и переживания после одной из картинок в интернете. Человек оставил казалось на минуту свой велосипед, прислонил его к дереву, а дальше война и небытие, а велосипед всё это время верно ждал своего хозяина, никуда не отлучался. Дерево, к которому он был прицеплен или прислонён приняло его и со временем они стали единым целым.

 отправился на войну.как расти вокруг велосипеда.

Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого

Конечно много времени должно было утечь в песок небытия, чтобы произошла такая метаморфоза с велосипедом и деревом, и в данном случае это первая Мировая Война 1914 года. Не правда ли звучит странно "Мировая" от слова мир и "Война". Их много, таких ребят, погибших молодыми. Не известно за что и зачем. Просто однажды оставивших свой велосипед у дерева и покинувших свой дом навсегда.

Симбиоз велосипеда и дерева

Забыт с 1914 года на острове около дерева

Напоследок немного интересного. Соберите велосипед своего детства. Этот пазл пусть хоть немного напомнит вам о лёгкости и беспечности, утраченных ощущениях. Для доступа ко всем кусочкам надо увеличить масштаб страницы. Это можно сделать нажав на CTRL  и колёсико мышки от себя. Ретро велосипед.

 


рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх