современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Забава пьяный велосипед.

Появилась забава в крупных городах как аттракцион для всех желающих пьяный велосипед. Иногда стоимость этой забавы чисто символическая, 50 рублей, а иногда и и да 1000 доходит в зависимости от спроса на этот велосипед.

Прокат

Условия на прокат пьяного велосипеда.

Таких интересных забав вариантов велосипедов несколько. Самый интересный способ передвижения на велосипеде с призом в конце в 100, 500 и даже 1000рублей.

В чём смысл аттракциона? Рулевая колонка "Пьяного велосипеда" имеет дополнительный вал и подшипник. Про повороте руля влево, колесо поворачивается направо. При повороте руля вправо колесо поворачивается влево. Но реальному велосипедисту сложно освоить сходу зеркальное управление велосипедом.

конкурс - кто дальше проедет на велосипеде

Условия для желающих прокатиться на велосипеде.

Нужно всего - то проехать метр,  два, три или пять, не касаясь ногами земли, чтобы получить денежный приз. Сколько не наблюдал проехать не смог никто даже метр. Срабатывают стереотипы и навыки заложенные в подсознание по управлению велосипедом ещё в детстве.

руль надо поворачивать в противоположную от движения сторону.

Руль надо поворачивать в противоположную от движения сторону.

Другая забава "Пьяного велосипеда" это сделать колёса велосипеда со смещённым центром оси, притом значительно. Езда на лошади, слоне или верблюде вам покажется лёгким развлечением против этого велосипеда. Даже небольшое "яйцо на колесе велосипеда" доставляет неудобства велосипедисту, а тут оба колеса со значительным смещением оси и не согласованных по фазе вращения.

Во время езды Вы ощущаете себя оседлавшим лошадь.

Во время езды Вы ощущаете себя оседлавшим постоянно брыкающуюся лошадь.

Некоторые несознательные граждане конструируют такой эктрим без переделки велосипеда. Только в своём сознании. Забава "Пьяный велосипед" превращается в чисто русскую забаву, достаточно принять на грудь побольше спиртного. Что удивительно, в этом варианте забавы велосипедист может проехать не метр или два, а несколько километров. При этом эта забава развлекает не столько велосипедиста, сколько окружающих его наблюдателей и болельщиков.

Подождите, я сейчас.

Пьяный велосипедист. Сейчас доедем , не боись !

Даже существует относительно безопасный вариант "Пьяный велосипед" развлечения на трёхколёсном велосипеде. Страховочная сетка на переднем руле для головы не даст велосипедисту выпасть из седла при полном отключении сознания. Конечно, это не лошадь, которая может по памяти довезти до дома. Надо приложить некоторые усилия для этого, но переспать это состояние в седле вполне возможно.

пьяный велосипедист.

Безопасный способ пьяного велосипеда.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

6 комментариев на “Забава пьяный велосипед.”

  • vaneklopatin:

    Хочу купить атракцион «Пьяный велосипед». Подскажите пожайлуста дельный сайт на котором можно заказать такой вЕлЁсиПеД!:D Ну или хотя бы мастера, который занимался таким уже!!!

    • Если честно , то не знаю таких мастерских и людей, но вот в Яндексе или в другом поисковике можно поискать самоделкиных, которые делают веломобили. На форумах велосипедных можно забросить такую тему для обсуждения. Форумы также находятся по запросам в поисковике. Вот с такой картинкой уже можно обратиться в любой гараж или мастерскую по ремонту. и денег много на это не потребуется.

    • Владимир:

      Продаю пьяный велосипед .
      все вопросы на почту vovan2013 @meta.ua

  • Всегда с интересом смотрю, как желающие пробуют прокатиться на «Пьяном велосипеде»!

  • Пьяный велосипед — это интересная забава и хорошая идея бизнеса для курортных городов, мест массового отдыха.
    А пьяный велосипедист — это совсем другое. С детства помню, как пьяный пытался поднять друга с велосипедом и говорил ему на полном серьезе: «Ты зачем поперек дороги едешь? По дороге надо вдоль ехать!»

  • Интересная история про пьяный велосипед.У нас столько пьющих,что скоро будет и автомобиль пьяный.Твитнула.Жду в гости

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх