современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Соревнования и эмоции.

Состязательность заложена в нас изначально на уровне инстинкта. Показать свою значимость для окружающих люди показывают тысячами способов, а поражения выливаются в эмоции, которые трудно скрыть. В соревнованиях и состязательности эмоции проявляются явно и скрытно. Иногда об нанесённой обиде честолюбию узнаёшь случайно и через несколько лет. Чаще наши эмоции отражаются сразу  по поведению человека или выражению лица вполне можно об этом догадаться.

Красноречивый взгляд

Красноречивый взгляд поймал фотограф.

Зависть, это не лучшее качество, даже отнесено к  одному из десяти смертных грехов. Разогрев совсем не позитивных мыслей наверняка найдёт дальнейшее развитие у таких людей. Это в лучшем случае перерастёт в обиду.

Эмоции

Обида на не состоятельность.

Кубок раздора! Важна не сама ценность предмета, а важность этого предмета в глазах окружающих. Эмоции состязательности перерастут в личное, совершенно необоснованное отношение. Человек попросту сжигает себя сам изнутри. По сути в мире ничего не изменилось для него, кроме его отношения к окружающему миру. Даже наоборот, появился стимул доказать, что ты чего то стоишь в этой жизни. На деле происходит всё наоборот.

Смешанное чувство

Смешанное чувство обиды и несправедливости.

У нас есть всегда сделать выбор как мы отнесёмся к тому или иному событию. Всегда эта отправная точка может сработать нам на пользу или разрушить нас, если понять, что всё происходящее с нами плохое или хорошее, это просто наша оценка. Поступки определяют нашу сущность.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

4 комментария на “Соревнования и эмоции.”

  • Какие показательные фотографии вы подобрали! Зависть в чем-то — это «вечный двигатель», который кого-то толкает на подлости, а для кого-то это отправная точка для дальнейшего развития. Все не так однозначно. Да, грех, но завидовать можно и по-хорошему 😉

  • Нет спорта без эмоций.

  • Я научилась не завидовать.Ведь поражение и неудача всегда чему -нибудь учат

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх