современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Подготовка к велосипедному походу в Крым. Снаряжение.

Выделил специальные утренние часы для магазинов. Так как живу в глухой деревушке, то до магазинов не менее 12 километров. Это и ежедневная тренировка на велосипедеи покупки к велосипедному походу в Крым.

Подводная маска

Подводная маска

Сегодня удалось купить массу полезных и приятных вещей. Как они поведут себя в походе увидим в походе.

Мой старенький фотоаппарат 2004 года покупки полностью исправный к сожалению уже не может себя оправдать в поездке. У него всего 3,2 мегапикселя разрешение матрицы и 128 мегобайт флеш карта. С такими параметрами много не наснимаешь. Побегав по всем известным мне в городе магазинам я выяснил, что даже флеш карту дополнительную на него не купишь. Устарел бедолага безнадёжно мой "Олимпус". Заряжать на фотоаппарат аккумуляторы в поездке точно будет негде, а значит встанет ещё проблема с количеством батареек, которых как я знаю надолго не хватает.

Как всегда, когда чего - нибудь сильно хочешь, судьба подкидывает возможности, главное из вовремя разглядеть. Всего за 5 т.р. мне попадается интересный вариант камеры со всеми необходимыми параметрами.

  • Карта -16 гиг;
  • Вес 200гр;
  • Солнечные раскладывающиеся панели для зарядки аккумулятора;
  • Увеличение 16;
  • Подключение через тюльпаны к телевизору;
  • Подключение к ПК через мини USB;
  • ЖК экран, который поворачивается на 180 градусов вокруг своей оси;
  • Мультисъёмка;
  • Ночная съёмка;
  • Аккумулятор на 4 часа непрерывной работы;
  • Запись звука:
  • Скоростная съёмка.

Еще много чего интересного напичкано внутрь. Чем не подарок судьбы. Камера и в быту пригодится и в походе. Есть недостатки  у камеры. Язык меню оставляет желать лучшего и качество изображения тоже. Нет стабилизации изображения.

Второе, что мне попалось после долгих и не успешных поисков это маска для подводного плавания.  А как же без неё, не интересно. Почему долгих поисков? Меня не устраивали то качество, то оформление, то прилегание к моему личику. Теперь у меня есть возможность погоняться за крабами по песчаному дну моря и есть возможность набрать мидий для деликатеса.

Сегодня купил кусок бязи синей в цветочек из которой сошью вкладыш для спального мешка. Опыт работы на машинке уже есть.

Попались тапочки пластиковые литые с твёрдой поверхностью подошвы всего за 200 рублей, теперь можно смело в воде не бояться острых камней, не порежусь о стёклышко если попадётся.

Случайно на глаза попались утягивающие резинки с крючками зацепления для груза длиною 0,5 метра и всего по 10 рублей за штуку. Я конечно взял. Резинками можно к багажнику велосипеда, подседельной трубе, раме и рулю затянуть дополнительные сумки и грузы, даже сверху велосипедного баула всё лучше увязывать резинками. Большая часть таких резинок я делаю сам из отработавших велосипедных камер. Цепляющие крючки из сварочных электродов троечка.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Подготовка к велосипедному походу в Крым. Снаряжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх