современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велосипеды будущего.

 Какой велосипед может появиться в будущем?  Это трудно представить. но вот некоторые изобретатели и дизайнеры уже ответили на эти вопросы. Скорость перемен и появление нового в мире поражает, за многими вещами уже не уследишь. Велосипеды самых неожиданных форм и решений. не считая самодеятельных изобретателей на уровне Кулибина уже бегают по улицам городов.

Концепт вело

Красивый велосипед с ультра дизайном.

Я не фантаст, но мне думается. что велосипеды кроме красивых и неожиданных форм будут иметь альтернативный привод. электродвигатель с независимым и без топливным источником питания. Запуск двигателя будет производится педалями как на обычном велосипеде, а дальше педали как на мопеде остаются вспомогательным элементом, велосипед будет полностью двигаться за счёт электропривода.

Велосипед из композитных материалов.

Появятся и летающие модели., причём не за счёт подъёмной силы винтов и вращения. Это будут двигатели антигравитационные . Они будут черпать бесконечную энергию эфира.

складывающийся велосипед

Лёгкий складывающийся велосипед.

Материл рамы велосипеда станет более прочным  и лёгким за счёт композитных составляющих. Складывающие велосипеды конечно будут, но появятся модели, которые можно будет складывать в маленькую сумочку как бумагу. Потенциал в полтора два Вольта подсоединённый к такому велосипеду мгновенно превратит его в объёмный и прочный вариант передвижного средства. Этот же принцип будет использован и в автомобилестроении.

Складной компактный велосипед

Складной компактный велосипед.

Электронная начинка велосипедов будет функциональная и многосторонняя. Уже сейчас есть велосипед, который управляется биотоками мозга человека, а вот представьте, что велосипед будет отслеживать не только путь скорость, ориентироваться на дорогах, измерять пульс и показывать время, но разговаривать с вами, рекомендовать нагрузку по результатам экспресс анализа скажем по слюне. Сейчас это уже делают отдельные приборы. Мы же привыкли и очень быстро к сотовым телефонам, почему бы велосипед и телефон не подружить. Японцы уже выпускают приборы для подзарядки телефонов в пути на велосипеде.

красивый по форме велосипед

Необычный и красивый по форме велосипед.

новые велосипеды

Велосипед будущего.

Мне интересно кто и сколько идей о будущем велосипеда мне может представить в комментариях.

Приглашаю обсудить статью , жду на сайте с вашими пожеланиями.
Буду рад познакомится с новыми материалами на других сайтах.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

8 комментариев на “Велосипеды будущего.”

  • Уважаемый, поставьте себе нормальную цель в отношениях, и решайте сперва вопросы, связанные с этой целью. Когда они разрешаться, то все остальные вопросы, подобные указанному в топике, отпадут сами собой. А Вы начали с конца, или с середины, и никак не можете прицелиться. А не получиться Вам рассчитать, все равно ошибетесь, т.к. метод у Вас ошибочный. Надо за разумом следовать, а не за приятными ощущениями, и щекотанием своей гордыньки — мол я такой хороший, что могу мечту реализовать. Мне Ваших денег не жалко, а Вас немного жалко, потому-что Вы себя, свой жизненный ресурс, порастратите на такие вот мечты, а когда нужно будет семью правильно построить, на что, без сомнения, потребуються коллосальные усилия, в том числе и материальные затраты, Вы будете выглядеть как нерадивый мужичек, проигравшийся в рулетку. И в этом то и есть тот важный критерий, который Вы ищите. Но не в той области ищите. Если для Вас ценностю является семья, то сначало нужно выяснить, а ведут ли Ваши отношения к семье. Потому-что в семье Ваши усилия будут прикладываться к строительству собственной счастливой жизни, и в этом есть большой смысл! А если с девочкой-припевочкой шуры муры крутить, то все усилия считайте выброшенными на ветер. Если конечно это не является Вашей желанной целью и смыслом жизни.

  • А я не против гибридов и разных совмещенных форм.Надо так: захотел педали покрутить — крути, а нужно поднажать или успеть куда-то в кратчайшие сроки — запускай электропривод, или еще что-нибудь покруче.

  • Интересные модели. Согласна с Искандером, что складные и компактные велосипеды были бы очень кстати. Но велосипеды с приводом? Это уже мопед в миниатюре получается:)

  • Это уже скорее альтернативный вид транспорта ( если с двигателем), а не велосипед. Вся красота велосипеда в использовании мускульной силы для движения.

  • Интересный материал. Только аппараты с двигателями, не использующие мускульную силу человека для перемещения, я бы не стал называть велосипедом. Это скорее новый альтернативный вид транспорта. А велосипед — это движение за счёт мускул человека плюс потраченные калории и здоровье. Успехов Вашему проекту!

  • Очень востребованными будут складные компактные велосипеды.

  • Велосипеды конечно необычные и красивые, но я предпочитаю все-таки классику. Хотя детям новые модели могут и понравится.

  • Формы велосипедов оригинальные. Удачи!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх