современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012.Вокзал Нижнего Новгорода.

Вокзал Нижнего Новгорода встретил наш дизель каплями дождя и небо было затянуто низкими тёмными облаками. Температурный режим для моего организма вполне комфортный. Между поездом на Москву и моём появлении на вокзале в Нижнем более 5 часов. Я очень старался уменьшить это время выискивая возможность по интернету купить билет на Московский  поезд с разницей на час или на два в запасе, но для меня было важно чтобы временное окно в направлении на Крым тоже было минимальным. Кому же охота слоняться по вокзалу 6 - 8 часов без толку, к тому же привязанным к своему имуществу, которое не сдашь в камеру хранения как чемодан или рюкзак. Увы не получилось. Где-то пришлось пожертвовать и это было время на вокзале в Нижнем Новгороде.

Несколько тонн люстра
Люстра в Нижнем на вокзале

Здание вокзала очень интересное и примечательное внутри своими панно из мозаики советских времён и огромной люстры в несколько тонн, напоминающее осиное гнездо больших размеров и снаружи - колонна с часами и оформление облицовки современными материалами. Напичканное всё электроникой. Двери раздвигаются сенсорно при приближении, стоят вертушки, а на каждом выходе ещё и по два контроллёра, которые без билета на перрон не пропустят, а зайцы с поездов здесь платят за проезд.

Остановился на нижнем этаже, здесь находятся магазинчики, туалеты, выходы в тоннели к поездам и на метро в город. Велосипед пока не разбираю, не известно на какой путь придёт поезд, которым я отправлюсь в Москву. Мне нужно докатить всё моё добро вместе с велосипедом до вагона, а здесь уже упаковать велосипед в чехол и по отдельности занести все сумки и велосипед в чехле в вагон.

Пока ждал на этаже обошел все ларьки с сувенирами, купил поясную сумку для камеры и для документов. Интересные плоскогубцы с многопрофильным применением порадовали глаз своей изобретательной изощрённостью. В общем досуг и питание я себе обеспечил на время ожидания посадки на поезд. Все объявления здесь о поездах хорошо были слышны.

Единственным неудобством для меня было с велосипедом в полной выкладке подниматься и спускать по лестнице. Поезд пришел на первый путь, а это для меня именно путешествие со всем скарбом вверх по лестнице в фойе и в самый конец перрона. Здесь я разбираю частично велосипед - левая педаль, переднее колесо. Утапливаю седло до упора в раме велосипеда. Достаю чехол для велосипеда и одеваю на мою машину. Всё это происходит под аккомпанемент мелкого дождичка в освещённой только слабым светом окон стоящего поезда на мостовой перрона.

Наконец вещи и велосипед по отдельности в два приёма перемещаются в вагон.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Велопоход в Крым август 2012.Вокзал Нижнего Новгорода.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх