современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Ферма.

Арабатская стрелка, дорога такая же плохая, гребёнка из песка как на стиральной доске после прохождения автомобилей снижает скорость передвижения на велосипеде до 3 километров в час. Иногда велосипед передним колесом полностью зарывается в песок. В некоторых местах, на самой правой дороге, поближе к Сивашу, там где соль и вода выступают на поверхность, дорога укатана очень гладко. На таких участках скорость велосипеда возрастает, но таких участков не много. Рваная скорость передвижения выматывает.

Дорога.

Одинокое дерево у дороги

Следующий пункт на карте за страусовой фермой через почти 10 километров, животноводческая ферма. Здесь много слепней и мы останавливаемся только для того, чтобы сделать фотографии. Впрочем снимать здесь почти нечего. Разваливающиеся сараи, безликие, кажутся необитаемыми, хотя автомобили передвигаются на другой стороне оврага или канала. Какой-то пост со шлагбаумом. Одинокое дерево где-то в километре от нас манит своей тенью. Всё раскалено южным крымским солнцем. На гребне загорает одинокая толстушка с поднятыми вверх руками. Наверное чтобы и подмышки загорели.

Крымское побережье,лето

Крымское побережье,лето

Скорее под дерево, немного передохнуть и переждать пик жары. Дерево не определили какое. Нас встречает огромный паук в сетке паутины на уровне глаз. Мы его не трогаем, только фотографируем, он здесь абориген и хозяин. Под деревом видны следы многочисленных стоянок, потухшее кострище, брошенные пластиковые бутылки собраны в большую кучу. Пластиковые бутылки здесь везде. Быстро они не распадаются и многие участки смотрятся как свалки мусора, а особенно побережье, сюда их ещё и прибивает из моря.

ферма

страусовая ферма

Я достал полипропиленовый коврик из баула и разлёгся прямо на колючках под деревом .Пятнадцать минут мы наслаждаемся гостеприимством раскидистого дерева. Предстоит ещё 60 километров бездорожья до посёлка Солёное. Дальше посёлков и жилья мало. Весь путь мы собираемся без ночёвок преодолеть одним броском, поэтому ещё раз осмотрел велосипед.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх