современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. На Фронтовое.

По карте Крыма, распечатанной ещё дома, ищем на указателях село Фронтовое и направление на Феодосию. На карте кусочек трассы не обозначен дорогой совсем. Несколько раз пришлось останавливаться и уточнять у прохожих куда же нам всё таки ехать.

Наш маршрут до остановки на ночь в Приморском

Наш маршрут до остановки на ночь в Приморском

В реальности это точно так и вышло, дорогу знают только местные жители, которые нам с удовольствием помогали, даже выходили провожать, чтобы мы не заблудились.

уборка подсолнечника

Жатки для уборки подсолнечника

Вдоль дороги много уже убранных полей подсолнечника. Я в первый раз увидел комбайн, который убирал с поля тёмные спелые головки с семечками. Вспомнилась фраза на КВН Галустяна: = Пока на Украине есть семечка! В одной из посадок кже собранного винограда  нашли 2 кисти и около дороги сразу же ими перекусили. Очень вкусные кисти винограда в самую жару были очень кстати.

Ягода

Терновник

Синие, спелые ягоды терновника я пытался срывать на ходу, не слезая с седла велосипеда и не сбавляя скорости. Иногда это удавалось, тогда кисленькая и вяжущая рот ягода некоторое время подкрепляла меня в пути, но много её не съешь.

После очередной остановки мы наконец оказались в посёлке Фронтовое, нам помогли заправиться водой, купить что- то съестное здесь не удалось, видимо магазин был где-то дальше от дороги, а жители ничем не торговали как мы не спрашивали.

Очень колоритная женщина с украинским выговором подробно объяснила как нам дальше ехать по бездорожью вдоль ручья, заросшего камышом, чтобы попасть во Владиславовку и где нам пересечь железную дорогу, идущую параллельно автомобильной трассе. Дороги здесь действительно нет, на окраине Фронтового она равноценно разбегается в две стороны и  выглядит как просто наезженная колея в глинистой почве с колдобинами, местами утрамбованная случайными автомобилями.  Через несколько километров она превращается совершенно неожиданно в приличный асфальт среди поля и это не поддаётся никакой логике по строительству и улучшению дорог. Наверное не хватило чего нибудь у местных властей, времени, средств и желания.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

4 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. На Фронтовое.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх