современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Стоянка в посёлке Приморский.

Наш путь в посёлок Приморский, слева открывается гнилое озеро на которое смотреть страшно, хотя там в большом количестве сидят чайки. Запах сероводорода и много мусора делают озеро почти без воды безобразным. Справа организованный и бесплатный пляж на берегу Чёрного моря. Стоянку разбиваем поближе к пляжу в траве. Рядом ещё палатки какой-то семьи из Украины.

Наши палатки

Стоянка в Приморском

На трассе приметный знак при въезде в Приморский - белый парус из гипса наверное. Это и будет ориентиром для нахождения стоянки решил я и объявил, что хочу налегке прокатиться велосипедом в посёлок на разведку. Быстро установил палатку, закинул туда вещи и поехал на велосипеде. Хотелось что-нибудь купить из фруктов поесть и может быть посетить столовую, ехать всего 2 километра. Олег остался ждать у палаток.

Посёлок полностью ориентирован на туристический отдых на море, много предложений о снятии жилья со всевозможными удобствами. Много кафе вдоль дороги, сувенирных лавок, играет громко музыка почти ото всюду, летние площадки около кафе как правило пустуют. Жизнь здесь бурно закипит ближе к полуночи, как только отступит жара. Уже сейчас в восемь вечера приятный ветерок с моря делает прогулку приятной. В море несколько небольших катеров и две яхты.

У местного продавца SIM карт узнаю всё, что мне необходимо по питанию в этом посёлке и я ещё к тому же покупаю у него МТС карту. С сотового телефона можно связаться по роумингу с домом прямо на стационарный домашний всего за 0,9 гривны это 3,6 рубля.  Что удивительно. по этой карте звонок на сотовый в Россию стоит гораздо дороже, чем на стационарный городской телефон.

Мне родственники сослуживца из Феодосии дали , которого я не видел почти 40 лет дали его сотовый телефон и я связался с ним почти сразу же. Он не поверил своим ушам. Мы немного поговорили и пожалел, что мы не встретились, ведь завтра мы уезжаем дальше по побережью Крыма.  На всякий случай я дал ориентиры где стоят наши палатки - это парус на въезде в посёлок Приморский.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012. Стоянка в посёлке Приморский.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх