современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Коктебель.

Тучки, которые уже превратились в тучи , закрыли всё небо, назревала гроза. Ехать не под палящим солнцем проще, мы даже немного расслабились, до Коктебеля недалеко, но дорога уже с длинными подъёмами и быстрыми спусками, кругом на горизонте уже Крымские горы с неясными контурами из за туч.

Коньячная страна

На Коктебель в ворота

Дорога

Перед грозой Коктебель

Опять остановились на обочине и купили по кисти винограда мускатного сорта, моего любимого. Разговорились с хозяйкой импровизированного лотка у дороги, она разрешила расположиться на скамейке рядом с ней и культурно поесть и продегустировать виноград разных сортов. Каждый раз новые знакомые давали интересную информацию к размышлению и о дороге и о возможностях бесплатных стоянках в палатках диким образом.

Дождь

Дождь в Коктебеле

Под крышей автомойке

Под крышей на автомойке

Прямо при въезде в Коктебеле нас застал сильный ливень, около часа прятались под крышей автозаправки, потом перебрались в автомойку, стало прохладно скорее от ветра чем от дождя и окружающей температуры. Купили в магазине лепёшки и кефир, о готовке пищи не могло быть речи. Две сморщенные дыньки лежали на лотке около автомобиля, но в этот вечер мы их не купили, надо было ещё прикупить гривен, на рубли здесь не отпускают товар.

Ливень

Ливень В Коктебеле1

Поехали назад в горку и решили ставить палатки почти у дороги на возвышенности у виноградника. Рядом стоит какой-то контейнер окрашенный свежей синей краской. В виноградник не пройти, после дождя грязь липнет даже к макушке. Нашли немного травы и установили палатки, всё в темпе, ведь  палатка защищает от ветра и в ней теплее. Олег ещё где-то нарвал зелёных грецких орехов и пытался их разбить и полакомиться. Я не стал, мне хватило его коричневых до черноты губ. Так красит не зрелая кожица зелёного ореха руки и губы, пока доберёшься до молочного ядрышка.

стоянка

стоянка

Стало темнеть, дождь прекратился, высыпали звёзды и ярко прочерчивал небо строго по одному и тому же маршруту прожектор. Издалека слышна музыка на дискотеке, но до нас долетает только ритм : - "Бум, бум, бум".  Маяк сияет своим одним глазом с определённой частотой. Город внизу весь в разноцветных огнях живет своей весёлой и беззаботной жизнью. По дороге даже ночью нескончаемым потоком текут огни машин.

Коктебель

Ночной Коктебель

Велосипеды облокотили друг на друга, зацепили замками с тросиками и укрыли велосипедными чехлами от дождя и утренней росы. Выход палатки по направлению к велосипедам на всякий случай, ведь жильё совсем рядом.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

3 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Коктебель.”

  • Спасибо за прекрасный рассказ про мой любимый Крым! Я все студенеские годы отдыхал под Феодосией в Орджо и Коктебеле (в то время ещё не Коктебель, а Планерское). Была у нас мечта с другом поехать на велосипедах в крым из Питера, но так и не сложилось 🙁
    Теперь времени совсем нет — работа, семья…
    Так что читаю Ваши статьи и завидую!!!

  • Романтика… А так иногда хочется тоже вырваться куда-нибудь махнув на все рукой…

  • Приятно было услышать о таком интересном путешествии. Твитнула для друзей велосепидистов.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх