современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Ремонт багажника.

В Приморском я купил сим карту для телефона за 60 гривен, это на наши рубли 240 р. 30 гривен остаётся на балансе телефона сотового для разговоров. Позвонил тут же домой и своему другу Володе из Феодосии, которого не видел почти 40 лет со времён службы в армии. Оставил координаты где нас можно найти.

пляж

Утренний пляж в Приморском

Вернулся на наше место стоянки, установил велосипед и укрыл его чехлом от росы и влаги. Уже почти стемнело, мы легли спать в палатках. Около палаток возник посторонний шорох, не вылезая из палатки интересуюсь:-" Кого  здесь  ищут?" Оказалось, что Володя приехал и по ориентирам нашел нас. Было очень приятно встретить друга через столько лет, Правда со временем мы так изменились, я бы при встрече его наверное не узнал. Мы поболтали о наших изменениях в жизни и немного об армии.

Я попросил Володю помочь с багажником велосипеда, у которого сломалась дюралюминиевая стойка, он тут же снял мерку верёвочкой и быстро собрался в Приморское в мастерскую  на свою работу. Я даже не подозревал, что он уже рано утром в 6 часов приедет со стойками двумя из металлической трубки. Сон слетел быстро, я тут же приложил стойки к багажнику велосипеда, оказалось, что их надо подогнать по отверстиям.

Я  быстренько собрался, и поехал в мастерскую Володи, он уточнил как её найти, а сам поехал на маршрутке. В мастерской хозяин отеля благосклонно разрешил отремонтировать багажник. Володя поправил стойки, я установил одну вместо поломанной. Тут же выяснилось, что вторая стойка с другой стороны багажника тоже надломана, пришлось и её менять тоже. В замену стоек включился и сын хозяина этого отеля. Мы установили и подтянули все элементы багажника, даже успел промазать цепь и очистить её.

Приехала  жена Володи, очень заботливая женщина и упросила его уехать поскорее домой, нужна была помощь по хозяйству. У них дома  скотинка и птица. Мы так и не посидели, только пообщались во время пока ремонтировали багажник. Володя мне подарил на багажник сетку, в которую я уложил бутыль с водой и купленный арбуз по дороге.

Арбуз с моим напарником по путешествию мы съели около палаток и уже в 11 часов выехали в сторону Феодосии. Сам город так и не посмотрели, проехали верхней дорогой мимо на Коктебель.

Маршрут

На Коктебель

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

4 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Ремонт багажника.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх