современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012.Морское. Продолжение

Снизу слышен шум прибоя, голоса купающихся на пляже и местных разносчиков еды в виде варёной кукурузы и морепродуктов. Бычки, мидии копчёности, креветки разносят переступая через ноги загорающих и купающихся. Картошка съедена и на десерт я покупаю мороженое.

Морское побережье

Морское побережье

Решили купить арбуз. Пока Олег охранял велосипеды на пляже куда мы спустились по крутой и широкой лестнице, придерживая велосипед на тормозах, я отправился на местный рынок. Лавки в городке Морское как под копирку. Полно сувениров, одежды и всего, что необходимо для пляжного отдыха - Коврики, надувные матрасы, большие зонтики от солнца, всё цветное и манящее. Много бус из самого различного материала и сувениров из ракушек. Майки с неожиданными надписями : - "Ищу настоящего мужика"  привлекают внимание.

Отдельно фруктовый и продуктовый сектор базарчика, меня интересует только фрукты и арбуз. Покупаю персики и на5 килограммарбуз и дыньку. Встретил неожиданно знакомого из Норильска. Он здесь бомжует и попрошайничает на выпивку. Совсем опустился. Почему - то начал жаловаться на разные болезни, что неудивительно при таком образе жизни и питания. Предложил обмыть встречу. Я дал ему немного денег на стаканчик, его общение стало тяготить.

Арбуз мы съели на пляже. Здесь же по милостливому разрешению заправились водой. Вода здесь привозная и даже в кафе ранее нам отказали. Пора выбирать место на ночлег. Мы проехали дальше и с трудом спустились на пляж по крутой тропинке. Море здесь в шторм очень буйное и дорога нависает над пляжем. Чтобы дорогу не смыло и небыло оползней, по всему пляжу стоят бетонные отбойники и бетонный забор, кое где поваленный с торчащими голыми арматуринами. Песок мелкий, кое где мелкая галька.

Я решил поставить палатку прямо на пляже, отдыхающий народ постепенно уходит в кемпенги, дома и пансионаты. Понаблюдал за чайками и бакланами, прибоем. Решил искупаться. Девчонок на берегу рассмешили мои попытки выбраться из воды, крутая волна всё время сбивает с ног, пришлось выползать.

Напарник не захотел ставить палатку на пляже и после купания отправился куда - то выше. Он всё время старается выбрать более безлюдные места и подальше от воды. Подсохнув и полюбовавшись на закат я забрался в палатку на ночлег, велосипед стоит за палаткой и всё это закрыто в тупичке за забором, с пляжа меня не видно.

Я стал участником радио театра как по радио сидя в палатке. Рядом расположилась компания с выпивкой. После выпитого им захотелось попеть. Репертуар самый разнообразный, некоторые песни не знакомы, а остальное из популярных. Потом пришла парочка и радио продолжилось романтическим свиданием. Почти до часу ночи с фонариками бродили рыбаки и прогуливающиеся ночью отдыхающие. Я всё таки заснул и даже выспался.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

6 комментариев на “Велопоход в Крым август 2012.Морское. Продолжение”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх