современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012.Морское

Самый сложный в физическом плане для преодоления велосипедами - горный маршрут Крыма. Как раз на этом участке у меня новое колесо по необходимости из за поломки оси заднего колеса велосипеда с звёздочкой 28 зубьев. Преодолевать подъёмы с крутым уклоном от 10% и выше приходится пешком. Наша остановка запланирована в Морском  на побережье моря.

Маршрут в Морское

Маршрут в Морское

Правда встречаются не только подъёмы, небольшие спуски тоже радуют нас, где скорость возрастает почти до 40 километров в час. Дорога узкая, в два направления и приходится очень внимательно и аккуратно преодолевать и подъёмы и спуски.

Морское

Крутые подъёмы пешком

Вокруг такая красота. Вдоль дороги фруктовые деревья. В низких участках дороги по краям стройные кипарисы. Запах сосны стоит в жарком мареве дороги. Сосны здесь не такие как у нас в Нижегородской области, они низкие и в большинстве своем с искривлёнными стволами. Шишки в два раза больше наших. Корабельных сосен высотой до 30 метров я почти не видел.

Кипарисы

Кипарисы у дороги

 в Морское

Спуск в Морское

Наконец крутой спуск к побережью, приходится притормаживать, беспечные отдыхающие в этом курортном месте почти не следят за дорогой. Машины еле разъезжаются на главной дороге посёлка Морское, идущей вдоль побережья и пляжа. Пляж здесь почти везде доступен для стоянок и установки палатки.

Мы остановились в кафе на побережье и заказали картофельное пюре. Я попросил зарядить телефон хозяина кафе. У меня его забрали на зарядку пока мы кушаем. Уже неделю мы на маршруте, телефон основательно разрядился. Зал для посетителей есть на первом этаже, но мы поднимается на веранду второго этажа.

Здесь гуляет приличный ветерок с моря. тёплый и ласковый, который  бьёт посуду и смахивает бумажные салфетки со стола, даже панамку Олега пришлось ловить на полу. Оформление в южном стиле. Кроме столов по середине веранды, по периметру стоят топчаны (лежанки с одеялами и подушками и коротконогими столиками на них). Народа почти нет в кафе, мы рассматриваем убранство и пейзаж моря открывающийся за верандой. Велосипеды оставили внизу под присмотром кассира но на всякий случай сцепили их замками с тросиком.

Продолжение следует....

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012.Морское”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх