современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Лазурное. Продолжение.

Сразу с трассы дорога в Лазурное выглядит безобразно, мусор на обочинах. Дорога разбита и уходит круто вниз Уже вечернее солнце цепляется за макушки деревьев, начинаются сумерки. Велосипед всё время на тормозах, а спуск такой крутой, что начал сомневаться что стоит ли дальше спускаться. Серпантин дороги совместно с ухабами местами делает скоростной спуск невозможным. Дорога узкая, встречные машины приходится пропускать прижимаясь к обочине.

Серпантин

Дорога к Лазурному

Судя по километровым столбикам четыре или пять километров такого спуска на тормозах к морю на Лазурное даже в автомобиле проехать сложно. Перед посёлком заводик. Если взять правее, то дорога прямо к недостроенному пансионату с советских времён и к пляжу, если охрана пропустит. Левая дорога ведёт в сам посёлок. Ходит рейсовый автобус судя по остановке.

Маршрут к роднику по лестнице от остановки

Маршрут к роднику по лестнице от остановки

По стрелке "На пляж" я слезаю с велосипеда и пешком с ним наперевес начинаю спуск по крутой железной лестнице вниз. Местами у лестницы нет перил, два раза она поворачивает по склону. Пролётов семь или восемь. Склон зарос деревьями и колючей ежевикой, которая цепляет то велосипед, то одежду.

Уже в самом низу при выходе на дорогу со сплошным металлическим забором заметил человека, который вынурнул из кустов с двумя флягами какой-то жидкости. Решил проверить и посмотреть что там в кустах. Это оказался святой источник, с иконкой и надписью о источнике.

Я набрал воды, стал выбираться из зарослей на дорогу и столкнулся с женщиной и девочкой лет трёх. Я завязал разговор о путях и подходах к воде. Ведь я пока упёрся в длинный железный забор с хулиганскими графити. Женщина вызвалась проводить до места, она рассказала, что они здесь остановились на машине на отдых. Велосипед я оставил на входе у будки охранника с его разрешения, и вместе мы спустились к пляжу по ступенькам до воды почти на 20 метров ниже по высоте. Прошли мимо недостроенного отеля, заброшенного и охраняемого пока.

Недостроенный комплекс

Недостроенный комплекс в Лазурном

Продолжение следует...

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012. Лазурное. Продолжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх