современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Ялта.

Крутой спуск к Ялте закончился по узкой улочке. Здесь не промахнёшся вот он центр,  зелёный городок. Пальмы растут на тротуаре также как у нас в Павлово липа. Магазинчики искать не приходится, их здесь много самых разнообразных. Идём пешком, в поводу велосипеды. По очереди заглядываем в интересные для нас места.

Меня поразил красивый велосипед тандем на продажу в свадебном салоне. Видимо предполагалось, что молодожены отправятся на нём в ЗАГС или свадебное путешествие. Ярко красный, с никелированными частями, мимо него нельзя было просто пройти. Кожаные сёдла, и клаксон вместо звонка.

Ялта

Улочки Ялты

Мы ищем столовую. Присели на лавочку около остановки, за спиной городской рынок, рядом лотки с фруктами. Купили персики, виноград. Здесь всё на редкость дёшево, хотя это курортный город. Например помидоры по 8 рублей за килограмм, виноград 50 рублей по курсу 1гр к четырём нашим российским рублям.

Лавочка на которую мы присели оказалась не простой. Это специальное место для пенсионеров для очереди на льготный транспорт. Над нами стали подшучивать и даже пытались занять за нами очередь. Познакомился со стариком в 87 лет как он сказал, но выглядел он лет на 60. Бывший предприниматель, торговец обувью, на удивление не на что не жаловался. Порадовался за нас, немного рассказал о своём прошлом.

Его заносило как то и в Узбекистан в советское время. Видимо сейчас он одинок и ему надо было выговорится , а в моём лице он нашел благодарного слушателя до того как подъехал его транспорт. Бодро не по стариковски он вскочил в автобус и мы таким образом расстались, остался приятный осадок от общения, я даже позавидовал его бодрости в таком возрасте.

Выяснили место расположения столовой и отправились кушать. Столовая находилась в центре, на охраняемой территории. Оставили велосипеды у входа в столовую у охранников под присмотром. Взял гороховый суп, достали из баула свой лук и чеснок, помидоры купленные на рынке. Суп ели в прикуску с овощами, овощи предварительно помыли прямо в столовой.

Набрали воды в пластиковые бутыли на велосипеды. и поехали на выезд из зелёного курортного города. Это опять вверх, нитью Ариадны для нас служит троллейбусные провода над нами.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

3 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Ялта.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх