современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Воронцовский дворец. Продолжение.

Вдоль тенистой аллеи, по которой мы идём с нашими велосипедами, много палаток с традиционными сувенирами для Крыма. Мы всё равно рассматриваем их, вдруг попадётся что - нибудь необычное. Покупаем магнитики на холодильник с изображениями Крыма. Не очень оригинально, но весит немного и можно с собой везти не повредив этот сувенир на велосипеде.

Дворец

Аллея в Воронцовском дворце

ход

Воронцовский дворец -вход

Электро машины

Электро машины в Воронцовском дворце

Среди лотков попадается лоток с экзотическими фруктами, некоторые я не видел и не пробовал. Мой напарник сказал, что в  Москве они встречаются на прилавках и стоят так же дорого. Я покупаю солёный миндаль, чтобы снова по ощущениям окунуться во вкусы детства. Нам такие в кулёчках не дорого продавали перед сеансом в кино.

Экзотика

Экзотика Фрукт

Продавец этих косточек урюка оказался из города Наманган -  Узбекистан. Очень часто встречаются на юге люди из моей малой родины :-).

Прошли весь парк и снова в седле на велосипеде едем искать себе место для ночлега. По подсказкам выше от дороги есть малопосещаемый парк, где по утрам занимаются физкультурой и выгуливают собак по вечерам. Широкой и нормальной дороги к нему нет. Приходится карабкаться с велосипедами наперевес по узенькой вертикальной тропинке. Воду оставили внизу, чтобы облегчить велосипеды. Один толкает снизу за баул, другой правит велосипедом. Мы по очереди затащили велосипедынаверх.

Стоянка

Стоянка в парке над городом

Сверху открывается чудесный вид на море и городок внизу. Травы вокруг  почти нет, её наверное кто - то косит. В это время года она выгоревшая, желтая. Находим места для установки палаток и начинаем обустраиваться. Несколько человек прошло мимо, кто-то пытается даже поговорить, но мне хочется отдохнуть и я не проявляю интереса к разговорам. Решили палатки не ставить, а спать в своих спальных мешках под открытым небом.

Олег отправился в город за арбузом и виноградом, а я стал обследовать парк, забрался выше, чтобы фотографировать. В парке всего несколько одиноких дерева, причудливо изогнутых. Наверное родственные деревья каким - то маслиничным, похожим на фисташки по запаху, поды маленькие и круглые.

Перед самым сном поесть арбуза это бегать ночью чаще, но мы всё таки половинку съели, оставив вторую половинку на утро.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012. Воронцовский дворец. Продолжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх