современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Сарыч. Пляж.

По крутой тропинке и ступенькам, вырубленным в глине спуск пешком напоминает прыжки воробышков на тротуаре с удержанием равновесия. Причём каждый старается не столкнуться на узкой тропинке с кем нибудь и проделывает это в основном бочком.

Очередной подъём

подъём

Продовольственный магазинчик на территории не изобилует товаром. Яблоки и огромные арбузы около входа, а на полках крупа и печенье. Чипсы естиь, а воды для питья в продаже не оказалось.  Пляж, открывшийся взору, у самой воды в традиционном виде назвать пляжем затрудняюсь. Это нагромождение камней, песка вообще не видно. Прямо по камням установлены мостки и на берегу настил из свежего не крашенного дерева для загорающих.

В лагерь в основном приезжают семейные с детьми, большая часть которых сейчас в воде или на берегу. Несколько мальчишек ловят маленьких раков под камнями. Быстро скинув с себя одежду лезу в прохладную воду с небольшим прибоем.

Пробираться среди скользких камней к воде приходится с осторожностью и только уже метрах в семи от берега, где уже поглубже расслабляюсь на плавных волнах. Вода прозрачная, видно водоросли и мелкую рыбёшку. Уже на берегу выбираю большой плоский камень, чтобы позагорать.

Из сумки достаю яблоки по одному затем  виноград и по сути это мой обед. В воду приходится лезть всё чаще, самое пекло. Достал подводную маску и плаваю на поверхности, рассматривая дно с бегающими солнечными зайчиками. Дно такое каменистое как и берег. Наверху прозвучал сигнал к обеду и отдыхающих как ветром смело, я тоже засобирался наверх.

Около моего велосипеда не оказалось велосипеда напарника и я подумал, что он уже поехал дальше. Выбрался на дорогу и отправился вверх на трассу. Немного подождал на выезде в тени остановки, где какие-то хиппи голосовали автостопом. Волосы в бредах, грязные, но одежда не порванная, опрятная и большие туристические рюкзаки около скамеек.

Сарыч остаётся  позади еду по шумному шоссе с большим движением машин в сторону Севастополя. Жаркое время ещё не кончилось и всё вокруг пышет жаром, пью воду чаще чем обычно из пластиковой бутылки.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

3 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Сарыч. Пляж.”

  • Интересное место вы посетили, о таком еще не слышала.

  • Замечательные путевые заметки о путешествии в Крым.А, когда рядом надежный попутчик, то можно хоть на край света! Единственное — «железный» друг может подвести…
    Прочла с большим удовольствием несколько статей!

  • Спасибо за статью. Очень интересно!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх