современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Стоянка у озера.

Меня догоняет мой напарник по велопоходупочти через час. Берём направление по верхней дороге,  а не по побережью. Здесь по карте есть пресное озеро. После солёной воды Черного моря мы не сговариваясь стали мечтать о пресной воде, чтобы постирать без разводов соли на одежде и помыться в мягкой воде.

Дорога в Севастополь

Дорога в Севастополь

На очередном спуске у напарника выскользнула не закреплённая шести литровая пластиковая бутыль из под седла  велосипеда, а он её только заправил до отказа в Сарыче. Подобрать её с дороги он уже не успел, лихой водитель раздавил её до того как Олег за ней вернулся.

Дорога - хорошо укатанный асфальт. Здесь часто ездят правительственные машины с мигалками и милицейским  сопровождением, оттесняя все машины к обочине громкими сигналами и усиленным голосом из мегафона. Пока мы ехали по направлению к Севастополю нас два раза обгонял вечно спешащих слуг народа кортеж.

Тоннель

Тоннель в горах перед смотровой площадкой

Тоннель в горах перед смотровой площадкой

Тоннель в горах

Ищем столовую, чтобы поесть, но на трассе ничего почти нет. Проезжаем тоннель на подъёме и попадаем на смотровую площадку. Здесь находится небольшой ресторан с видом на море. Я заказываю тушеные овощи, в комплект входит головка лука, баклажан, картофель, помидоры. Дорого для просто овощей, но это ресторан. Эх ,гулять так гулять, и заказываю молочный коктейль и две солёных лепёшки. Напарник покосился на цены и решил ничего не заказывать.

Ресторан

Ресторан на смотровой площадке

на смотровой площадке

Смотровая площадка

Олег уже побывал на площадке и даже что-то сфотографировал, я иду и с любопытством рассматриваю надписи на стенах. Несколько десятков ступенек мимо ларьков с сувенирами и я наверху в огороженной площадке. Сразу несколько человек предлагают сфотографироваться с птицами и животными. На руках у них два сокола, один ворон и маленькая юркая обезьянка серого цвета на цепочке.

Вход

Вход на смотровую площадку

Вид сверху открывается действительно изумительный. Вход на площадку бесплатный, может поэтому внизу много мусора и чудом держащаяся за камни надпись о штрафе за право по мусорить.  Спускаюсь к велосипедам и едем дальше вверх и вниз по трассе. На одном из поворотов замечаю уютный ресторанчик, но всё таки едем дальше, уже нужно выбирать место на ночлег.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Стоянка у озера.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх