современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Поездка в Любимовку. Продолжение.

Прямо на пляже останавливаем в вязком песке велосипеды около странной и ненадёжной палатки из пластика. Напарник уже разговорился с двумя велотуристами, которые отдыхают в тени её.  Это в годах мужчины, плотный и невысокого роста и совсем молодой парень. У парня как и у меня обод колеса на багажнике, видимо тоже произошло что то с колесом.

Магазинчик

Магазинчик в городке

Для нас это была приятная и совершенно неожиданная встреча. Очень начитанный и много путешествующий, в том числе и на велосипеде турист из города Королёв подмосковье, Виктор. Сразу же возникли вопросы по питанию в туристическом походе. Молоко он не пьёт и поэтому увидев меня с пакетом молока сразу же втянул меня в спор о питании. Я начал рассказывать о "видовом питании" по Шаталовой Г.С., на что он парировал, что это только частный случай нормального питания, и что надо соблюдать другие условия при выборе продуктов питания. Я привожу здесь интервью по рекомендациям, которые он мне дал, может и вам поможет наладить питание по этим рекомендациям.

Олег отправился купаться, а я остался беседовать  с Виктором. Договорились найти место для ночевки вместе и вместе переночевать. Дополнительно в магазине взяли масло растительное для приготовления каши крупу и хлеб.

Пляж

Пляж в Любимовке

Неожиданно встретили около магазина ещё пару велотуристов. Их легко узнать по сгоревшим на солнце частям тела и экипировке. Обычно сразу страдают на солнце руки, колени, нос, шея и ступни ног. Голени тоже сгорают до боли , но не так сильно. Эти велотуристы путешествуют налегке с машиной поддержки.

Машина едет вперёд и делает стоянку с приготовлением пищи. Велотуристы по сотовой связи их легко находят и подъезжают к уже накрытому столу и установленным палаткам. Не правда ли интересный способ путешествовать на велосипеде?  Ещё больше нас поразило то, что один из них курил и оба были навеселе с банками пива в руках. Их даже жара не берёт наверное?

Олег съездил на разведку вверх по дороге от места где мы остановились на разведку. Ничего не нашел хорошего для стоянки и мы отправились назад по дороге в сторону аэропорта Бельбек в четвером в пустынные поля, которые рассмотрели по карте.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012. Поездка в Любимовку. Продолжение.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх