современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Село Угловое.

В 7-30 мы уже встали и приводили себя в порядок. Странно, но вчерашние разговоры почти до двух часов ночи не повлияли на бодрость и желание встать пораньше. Пока складывались палатки и завтракали разговоры не смолкали. Я ещё вчера рассказал о ( ОС )осознанных сновидениях вскользь, теперь это была основная тема для разговора.

асфальт

Раскалённый асфальт

Виктор очень заинтересовался возможностью управлять сюжетами в своих сновидениях. Я эту технику когда - то освоил с помощью книг и научился извлекать из этого удовольствие и необычные, ни с чем не сравнимые ощущения и приключения. Пока навешивали на велосипеды свои пожитки я успел провести краткий вступительный курс в эту технику и порекомендовал почитать великого мастера в ОС - Михаила Радугу.

Выехав на дорогу мы отправились в разные стороны, попрощались конечно. Я с Олегом отправился снова в сторону аэропорта Бельбек, а они поехали в Симферополь через Любимовку.

Воды у нас осталось очень мало, и Виктор рассказал, что на самом верху подъёма есть святой родник в селе Полюшко. Прямо на подъёме продуктовый магазин, мы взяли молочные продукты и я ещё купил печенье, тут же в тенёчке съели и поехали в село искать родник, чтобы заправить пластиковые бутылки.

Продуктовый

Продуктовый магазин в посёлке Полюшко

Полюшко

Поворот от магазинчика к источнику в посёлок Полюшко.

Источник находится совсем рядом с основной трассой, огорожен маленьким заборчиком и струйка льётся в бетонную ванну. Здесь даже можно окунуться, но мы поочерёдно заливаем только бутыли, немного отдыхаем  и едем дальше.

Не очень широкая дорога уже нагрелась, тянется однообразно сменяясь обширными полями и виноградниками, машин правда немного. Проезжаем поворот на Качинский. Здесь можно свернуть к берегу моря, но мы едем до посёлка Угловое. На обочине стоит хозяйственный магазинчик с кондиционером и я останавливаюсь посмотреть на товары и охладиться под кондиционером. В магазинчике, совсем новом, товары представлены достаточно широко. Для мелкого ремонта дома строительные материалы, посуда, обои и много ещё чего из скобяных изделий и для водопровода с отоплением.

Базарчик

Базарчик в посёлке Угловое

На самом выезде из посёлка Угловое рынок, где мы покупаем сочный арбуз, очень вкусный мёд, помидоры и виноград.   отсюда мы поворачиваем с трассы в сторону моря, хотя это и в сторону от нашего маршрута. Я рассчитываю чего нибудь перекусить в местном кафе

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

3 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Село Угловое.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх