современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Село Тепловка.

После хорошего отдыха в Угловом я совсем в расслабленном состоянии поехал дальше. Водой мы заправились, дорога предстояла не сложная и по равнинной местности. Надо было на ужин запастись продуктами, чтобы не зависеть от выбора  места площадки для ночевки. Если есть продукты, вода и топливо, то стоянку можно организовать в любом мало людном месте.

Посёлок

Посёлок Табачное

Километров через 10 напарник попросил остановиться у магазинчика. Скоро такая возможность представилась в поселке Табачное и мы съехали в сторону. Велосипеды поставили рядом со входом и и по очереди в продуктовом магазинчике закупили каждый себе на своё усмотрение. На улице, ближе к дороге, продавались с деревянных столов фрукты и овощи. Олег здесь тоже купил себе что-то на ужин. Я покупать не стал, у меня уже всё было раньше куплено, да и цены здесь были выше чем на базаре в большом городе.

осталось немного

До г Саки осталось немного

Ширины дороги хватало поместиться движению в двух направлениях и нас машины не сильно беспокоили, только в особых местах с наплывами на асфальте от жары и щербинами, приходилось учитывать проходящие машины и только потом проезжать препятствие на дороге. В некоторых местах даже удобнее было ехать по обочине, чем по асфальту, а местами асфальт был свежим.  Поля сменяются небольшими садами и виноградниками. В это время года почти вся трава выжжена солнцем, а на полях урожай собран. Машин немного на дороге и едут все на приличной скорости. За всю дорогу полицейских на ней не встретили. Только считаем километры до пригорода Саки.

В дороге подкрепились уже сморщенной алычой на обочине и полакомились грецкими орехами, они почти созрели. Монотонная, однообразная дорога привела нас в какой-то населённый пункт, не доезжая до которого мы увидели справа озерцо. На табличке было написано по украински что оно арендовано.

около Тепловки

Озеро пресное около Тепловки

Надпись городка или посёлка  маячила в метрах 800 от нас дальше по дороге, мы уточняться не стали, просто решив, что это и есть Фрунзе, хотя на самом деле это было Тепловки, о чём мы узнали гораздо позже, на следующий день. Мы ещё не знали. что приключения в этот день только начинаются.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

2 комментария на “Велопоход в Крым август 2012. Село Тепловка.”

  • Наверно для такого серьезного велотуризма требуется хорошая физподготовка. Пожелаю Вам массу впечатлений в будущих велотурах. Успехов.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх