современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Стоянка в селе Тепловка.

Озеро от посёлка в километре, по берегу озера никого не видно, табличка об аренде озера нас повеселила. Решили встать у воды и искупаться, приготовить ужин. Отошли с велосипедами подальше от дороги, нашли плоскую травянистую площадку под джидой и поставили печки на берегу озера. Я снял с руля велосипеда свою продуктовую сумку и стал заготавливать дрова, ломая сухие ветки джиды и собирая сухую траву на поляне.

Тепловка

Озеро пресное около Тепловки

Джида колючее дерево, и хотя сухих веток много, но наломать достаточно для приготовления ужина не удалось. На берегу много высохшего коровьего кизяка, он тоже годится как топливо. Поставил вариться кашу на печку.

На другой стороне озера пасут скотину и почему - то жестикулируют в нашу сторону, поэтому палатки пока не ставим. Ужин уже готов, я с аппетитом поел, потом помыл котелок у берега.

Подъехал на велосипеде какой-то местный парень и стал задавать странные вопросы о рыбалке, спросил насколько приехали, что ловится? Мы честно сказали, что сами гости здесь и ничего ловить не собираемся. отправили искать хозяина той таблички, которая стоит на въезде об аренде озера. Вопросы были настолько не вяжущиеся с обликом этого парня, да и приехал он на велосипеде без удочек, что напрашивался естественный вывод, что это какой - посол с проверкой, О чём я и поведал Олегу. Он выразил сомнение, на этом и разошлись.

Поставили палатки, я уже забрался в спальный мешок на ночлег, как неожиданно услышал шум мотора, а потом и крик, чтобы мы убирались отсюда, что рыбачить здесь нельзя, что он хозяин и вызовет полицию если мы сейчас же не уедем. Пришлось срочно выбираться из палатки и уже вдвоём пытаться объяснить, что мы не рыбаки, а  велосипедисты, что рано утром мы уедем, что мусора после нас не будет.

Наконец мы сломили его ярость, потом уговорили чтобы разрешил остаться в гостях на ночь. Уже уезжая он дал свой телефон и своё имя на тот случай если приедет его брат разбираться с нами. Те пастухи, которые за нами наблюдали с другого берега видимо и рассказали , что приехали рыбаки, а озеро оказывается выкуплено для разведения рыбы этими братьями в посёлке Тепловка.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх