современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. г. Саки. Берег моря.

Раннее утро, ещё только намечается рассвет, иду от  палатки в сторону моря по песку из ракушек. Песок забивается в сандалии, приходится часто останавливаться и вытряхивать колкие мелкие ракушки. Без обуви пройти по такому песку ещё труднее, встречаются на тропинке колючки и битые осколки бутылок, острые камешки.

грязи

Лечебные Сакские грязи

Ветер стих ещё ночью, тепло, на небе немного облаков. Захотелось поплавать в прибое. Чем ближе берег моря, тем сильнее рокот прибоя. Вчерашняя стихия оставила высокую волну и мутный пенистый прибой. На пляже лежит выброшенное морем большое дерево, на него я укладываю полотенце и моющее американское качественное средство, - всё что взял с собой из палатки.

Волна в метр с шумом обрушивается на берег и свежий ветер действует охлаждающе как кондиционер, поэтому сначала разогреваюсь упражнениями на постепенную растяжку и медитирую. Солнце уже выглянуло и из за горизонта и из за редких облачков. Попробовал ногами температуру воды и был приятно удивлён теплыми накатами волн. Дождался, когда волна откатится и нырнул с головой в прибой прямо в майке, всё равно я собирался её постирать.

Уже метрах в 10 от берега стал наслаждаться бесплатным аттракционом почти всех аква парков - морская волна и разглядывать суету на берегу. Несколько человек, явно желающих поддержать свое рыхлое здоровье и вспомнив о нём только здесь, имитировали физические  упражнения. Более спортивные бегали по утрамбованному водой песку вдоль пляжа, но было много зевак, которые просто любовались стихией и наверное считали всех "водяных" -это  те , кто в это время находился в воде, смельчаками.

Уже на берегу я снял с себя прилипшую к мокрому теле майку и стал её стирать, но прохладный ветерок прибоя опять загнал меня в воду согреваться. Второй выход на берег дался с трудом, волны словно сговорившись сбивали с ног и утаскивали при откате подальше от берега. Но наверное поэтому я согрелся ещё больше и смог наконец обтереться сухим полотенцем, которое дожидалось меня на прибившемся к берегу дереве.

Дальше по берегу, поближе к пансионатам я разглядел надпись - кафе и конечно побрёл осмотреть эту достопримечательность берега. Готовить что-то на огне не хотелось, не было времени, я планировал отремонтировать колесо и прокатиться в Евпаторию.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх