современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Ремонт колеса.

Около наших палаток Олег уже развешивает влажную, намокшую одежду и сушит на солнце отсыревший спальный мешок. Мы позавтракали. Я засобирался в пансионат искать мастерскую и возможность отремонтировать колесо велосипеда. Мне нужно было найти большие стационарные тиски, чтобы открутить трещотку с заднего колеса. Закрыв палатку на все замки вместе со всеми вещами, взяв только ключи и собранное вчера колесо. я на велосипеде уехал к центральным воротам пансионата.

Место отдыха в г Саки на побережье

Место отдыха в г Саки на побережье

Стражи у ворот в черной униформе. среднего возраста. Большая часть времени их службы проходит в открывании и закрытии ворот. а так как машин проезжает много, то они не скучают. Я дождался паузы между проездом машин, чтобы обратиться с разъяснением по поводу мастерских. Бывает с людьми метаморфозы на такой работе. Если спросить как и кому нужно открыть ворота. то ответят, остальное вызывает раздражение. Вот такой мне и попался. С высоким самомнением собственного юмора он пятнадцать минут разряжался на меня словесным поносом, хотя я то его уже и не слушал, вместо того. чтобы подсказать или отказать.

Через дорогу была организованная площадка для автомашин, которые не могли проехать на территорию пансионата, там тоже на шлагбауме был охранник. но в обычной гражданской одежде и помоложе. Он тоже был словоохотлив. но всё по делу. Очень точно описал как найти мастерские в пансионате.

Пройдя по центральной дороге в пансионате, свернул налево в узкий проход между домами. Металлический лязг металла привлек внимание. Женщина на корточках напильником сдирала поплывшую от ржавчины краску с металлической лестницы. Это была хозяйка одного из домиков для отдыха, и она лично проводила до нескольких в ряд дверей. Одна из них, именно нужная мне была закрыта, около других дверей оживлённо обсуждался будущий рыбный завтрак в местном семействе полной женщины.

Набравшись смелости я прервал их разговор своим вопросом и ещё попросил зарядить аккумулятор от видеокамеры. Женщина участливо объяснила всё по поводу закрытой двери, тисков и мастеров обитавших здесь, потом без вопросов взяла мой зарядник и аккумулятор на зарядку до тех пор пока я не закончу ремонт заднего колеса велосипеда. Я уселся на скамеечку около двери ждать мастеров.

Пишите пожалуйста комментарии о статьях и отмечайте понравившиеся кнопками в социальных сетях дорогие читатели.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Велопоход в Крым август 2012. Ремонт колеса.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх