современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. г. Саки. День 2

Просто покружив по городу и паркам, по узким улочкам Евпатории на велосипеде.  полакомившись мороженным в летнем кафе в центре, возвращаюсь назад в город Саки по тому же маршруту. Получилась необременительная радиалка на 24 километра. В небольшом магазинчике на пляже купил надувной китайский матрас из пластика, просто захотелось поплавать на озере. которое находится рядом с нашей стоянкой и поваляться на мягком. Стоит он всего 40 гривен - 160 рублей.

 защитникам города

Памятник защитникам города

Пристроился за молодой девчонкой на спортивном велосипеде, когда выбрался на трассу, чтобы пристроиться в поток воздуха и двигаться с приличной скоростью за ней. но догнать не удалось, всего пять километров разрыв не увеличивался, но и не уменьшался. Я бросил идею гоняться за молоденькой. Поехал чуть медленнее, но с приемлемой для меня скоростью.

На обочине вдалеке заметил копошащийся комочек, оказалось суслик. Толстый и неповоротливый, он тем не менее быстро спрятался в норке. Я подождал несколько минут, чтобы сфотографировать это существо, но ничего не получилось. Осторожный суслик больше не выглянул.  Зато попалось ещё несколько по трассе дальше.

Остановился передохнуть у продовольственного магазинчика на обочине. купил пачку риса, мороженое и фрукты в палатке около магазина, купил и большой арбуз. мелких там просто не было.

Олег уже заждался и тут же засобирался на море купаться, ведь всё это время он не отходил от палаток на стоянке, охранял. Теперь уже я остался охранять велосипеды и вещи и ждать Олега. Намазал суставы рук и ног лечебной грязью и устроился поуютней на надутом матрасе с плеером.

Вечером, когда вернулся Олег,  я отправился в местную столовую пансионата, где дёшево и вкусно пообедал картошкой. морковкой по корейски. Ветер на побережье унялся и теперь можно было спокойно купаться. что я и сделал перед тем как отправится к палаткам на ночлег. На следующий день отправляемся дальше в Симферополь.

Дороге читатели!
Пишите пожалуйста комментарии о статьях и отмечайте понравившиеся кнопками в социальных сетях.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Велопоход в Крым август 2012. г. Саки. День 2”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх