современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. На Страусовой ферме.

Уже добрались до ворот фермы с цветными стендами страусов и лошадей,  глазами намечая ровные площадки на склоне выше для палаток, но из ворот выходит высокий молодой человек со шкиперской бородкой и садится в машину. Первый же естественный порыв спросить о местах безопасных стоянок.

На наше удивительное везение это и был хозяин и предприниматель этой страусовой фермы. Кстати я так и не понял как правильно произносить и писать о ферме :- страусовая или страусиная. На "страусиная" ПК ругается и подчеркивает красной чертой как грамматическую ошибку. Вывеска обозначенная на входе звучит как АТК "Денисовская страусиная ферма". в селе Денисовка.

Фото с сайта о страусах

Фото с сайта о страусах

Хозяин предложил на ночь остановиться на территории фермы, чему мы обрадовались, он даже дал указания на кухне. чтобы нас покормили. Я набрался храбрости или наглости и попросился оставить нас на несколько дней, ведь надо было же оформить документы в консульстве. Хозяин пошел навстречу и перепоручил нас милейшему человеку, который и показал нам где можно остановиться и поставить палатки и всё это бесплатно для нас, ведь посещение этого уникального зоопарка стоит 10 гривен.

Быстро устанавливаем палатки и идём в столовую. Из того, что мы едим в меню есть салат и картошка, хотя нам рекомендовал парень с электро велосипедом обязательно отведать мясной страусиный салат и омлет из страусовых яиц. Я очень долго чистил организм и почти год переходил на "Видовое питание", чтобы откатываться в еде назад к традиционной еде большинства моего окружения.

Рядом с палатками. чуть выше на пригорке собачья будка с большой собакой. которая всю ночь бУхает своим очень низким голосом, это вместо колотушки ночного сторожа, который бы кричал как в фильме про Алладина :- "В Багдаде всё спокойно." Полная белая луна светит сквозь полотно палатки как надоедливый светильник. Я купил надувной матрас в Саки, теперь он приятно принял форму моего тела. Устроился почти как дома, мягко и тепло в своём спальном мешке.

Дороге читатели!
Пишите пожалуйста комментарии о статьях и отмечайте понравившиеся кнопками в социальных сетях.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх