современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Развлечения на ферме.

Пробуждение было поздним, мы благополучно разместились вместе с велосипедами и палатками на страусовой ферме. Нас хорошо приняли за обещание не мусорить на территории и не мешать отдыху посетителям. Нас разместили так, что наши палатки были полностью скрыты от взглядов посетителей и в стороне от тропинок. Даже дрова не надо было искать, мы только не знали, можно ли было разжигать огонь.

Страус

Прямо с утра я отправился попросить, чтобы разрешили готовить на наших туристических чудо печках. Хозяин попался мне прямо с утра на тропинке. Он был не против , но был удивлён тем, что мы игнорируем столовую. Попросил не обижать ручных птиц на территории и рассказал об особенностях этих птиц. Рассказал о обитателях фермы. Позже мы познакомились со всеми прелестями животного мира страусовой фермы.

Мы принялись готовить себе еду и завтракать. Я приготовил рисовую кашу с морковью и луком. Запах дымка от каши был для меня приятнее вчерашней жареной картошки в столовой. На обед я себе оставил половину котелка. Вода у нас была в неограниченном количестве. нам разрешили набирать её в столовой.

После завтрака мы стали осматривать ферму, правда только со своего места на пригорке. Прибыли первые отдыхающие с детьми, а по договорённости мы не должны были им мешать. Но было и так видно как они резво лазают по канатам на странном сооружении для детей, похожим на пиратский корабль. Детки учились стрелять из пейтбольных ружей под присмотром наставника и стреляли из луков по мишеням. Взрослые в это время отдыхали в столовой.

Столовая сделана стилизовано под сельское жильё, перед входом бричка и фигурка из дерева, наверное Афанды на ослике, три разбойника..  Вместо абажуров светильников - яйца страусов со множеством дырочек, увязанное в брикеты сено огораживает середину. Около одной из стенок, клетки с попугаями и кроликами. Столы и скамейки резные длинные, деревянные. Вместо окон этой большой столовой - беседки брезентовый тент, который по желанию легко отстёгивается и тогда по столовой гуляет ветерок. который лучше любого кондиционера в любое жаркое время.

Дороге читатели!
Пишите пожалуйста комментарии о статьях и отмечайте понравившиеся кнопками в социальных сетях.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх