современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Велопоход в Крым август 2012. Развлечения на ферме. Второй день.

Всё складывалось очень хорошо и с моими документами и в консульстве и с  досугом на страусовой ферме. Уже на следующий день Олег занялся мелким ремонтом на ферме, которого всегда хватает в большом хозяйстве и монтаж проводки под навесом на самом отшибе. Я отправился в горы пешком, посмотреть на природу и растительность.

Ручной ворон

Два часа я ходил по тропинкам. проложенными лошадьми и пробирался сквозь завалы в лесу. За это время набрал диких, но вкусных яблок и лесных орехов. полакомился бояркой. Нагулял аппетит и вернулся на ферму. Олег приступил к монтажу проводки и попросил помощи. Собственно каша уже ждала меня в моём походном котелке и я стал ему помогать. Вот тут я и познакомился с вороном поближе.

Предстояло установить 2 выключателя, розетки и 4 светильника. На столе ничего нельзя было оставлять, это тут же становилось добычей ворона. Ящик с инструментом и электрикой мы накрыли тяжелой табуреткой. Больше того, мне пришлось уже развлекать ворона и отвлекать от хулиганских выходок.

Я взял кусок гофрированного шланга и стал перетягивать его с вороном, а чтобы он не отвлекался. имитировал змею шлангом и свою озабоченность искусственной змеёй. Наконец ворону это надоело и он полетел к рыбакам, а мы благополучно закончили монтаж.

Рыбакам он тоже пытался помешать, но уже пришлось спасать самого ворона. Он заглотил блесну удочки. когда рыбак отвернулся. Вытаскивать крючок из клюва пришлось плоскогубцами хозяевам фермы.

Уже на самом завершении работ ворон снова прилетел к нам и утащил большое яблоко, которым нас угостили. Яблоко было настолько большое, что ворон не смог его далеко перенести в полёте, но поклевал изрядно. Яблоки, как выяснилось позже, ворон не ел ему просто нужно было нашкодить. То же самое он проделал и с грибами шампиньонами, которые мы приметили и хотел Олег приготовить вечером на ужин. Ворон проследил взгляд Олега и нещадно грибы поклевал и изуродовал.

Ворон в атаке

Он глотал окурки, а банку с окурками на холодильнике в столовой разбил прямо при нас. махнув невзначай крылом. Позже я видел ворона. который усердно терзал почти полную пачку сигарет, которую украл у девчонок поварих. Единственно кого боялся ворон это аист. который гонял его своим длинным клювом. Он устрашающе щелкал им и ворон старался держаться в стороне, хотя и не улетал далеко. а только менял дислокацию для очередного нападения. Ворон щипал за зад посетителей в щелки между досками скамейки и табуретки. Вот такой безобразник, которого нельзя было трогать и который ловко этим пользовался.

Соперничество

Дороге читатели!
Пишите пожалуйста комментарии о статьях и отмечайте понравившиеся кнопками в социальных сетях.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Один комментарий на “Велопоход в Крым август 2012. Развлечения на ферме. Второй день.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх