современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Возвращение домой из велопохода в Крым 2012 август.

Документ в виде бумажки с фотографией и голографической наклейкой в консульстве получил, теперь можно было поближе познакомится с страусовой фермой, а интересного в ней много. Нам очень повезло, что мы по сути бесплатно получили возможность познакомится со всеми обитателями удивительного мирка под Симферополем.

Страусиная ферма

Страусиная ферма под Симферополем

Всего лишь на относительно небольшом пятачке земли разместился зоопарк, конюшня, а если принять во внимание ишаков. то это караван сарай. Здесь можно приобрести по относительно небольшой цене яйца страусов и молодняк страусов, лошадей, ишаков. Есть пруд с рыбалкой, свинки маленькие чёрные и большие.  Можно проехаться по маршруту на лошадях или ишаках для тех. кто боится высоты.

Игровая площадка для детей отдыхающих

Игровая площадка для детей отдыхающих

Нам уже пора собираться домой, палатки уложены в баулы и увязаны на велосипеде. На прощание обменялись адресами и координатами в интернете. телефонами. Часа в три выехали на своих велосипедах по направлению к Симферополю. Билеты на поезд у нас на 8 часов вечера.

Лихо доехали до города  и ориентируясь по троллейбусам въехали на привокзальную площадь. Хуже нет ждать и догонять. но и в этом у нас есть положительный момент. Все гривны извести на Украине на сувениры родственникам и продукты. Сувениры так и не купил, но зато поел настоящего сырка "Дружба", даже в такой же оригинальной упаковке и по такой же дешевой   цене. Покупаю самое вкусное для меня - помидоры, кукурузу, виноград, солёные местные лепёшки с кунжутом.

Велосипеды со скрученными педалями дожидаются вместе с нами поезда. Поезд пришел на вторую платформу и нам пришлось туда перебегать. Перрон тёмный. яркий свет только из окон вагона. Велосипеды упаковываем в чехлы и по очереди перетаскиваем в поезд. Следом грузим и вещи.

На верхнюю полку велосипед помогли загрузить ребята с соседнего отделения плацкартного вагона. Я попал в чудную компанию попутчиков. теперь только пересечь границу, все мысли об этом. Как отнесутся ко мне пограничники с моим суррогатом документа личности?

Границу пересекаем почему то всегда ночью. Пограничники Украины и России  спокойно пропустили. пометив у себя мои документы в каком-то списке. Дальше едем без приключений. В Москве Олег сошел, я еду в Нижний Новгород. Прибытие в 6 часов утра. На вокзале меня встретил друг с личным автомобилем и как то удивительно, что он привез и мою жену на вокзал. С некоторыми трудностями велосипед разместили в салоне автомобиля, сами разместились. Через полтора часа я уже был дома и отмокал в ванной.

Моё путешествие закончилось благополучно, я приобрёл много друзей. в том числе и в поезде, который меня доставил домой.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх