современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

По магазинам.1

К дню рождения нужен не просто подарок, а самый лучший подарок, который ,  можно выбрать объездив множество магазинов. Чем меньше времени на подготовку к дню рождения и выбора подарка для друга, тем больше я склоняюсь к тому, чтобы объехать их на велосипеде. Конечно сейчас много супер, гипер и т.д.  больших магазинов, где есть всё, но вот подарка и для лучшего друга в супер и гипер магазинах их нет как правило. Нужно ведь что нибудь особенное. Не каждый день у лучшего друга день рождения. Когда ещё повеселимся, - только на следующий год.

Подарок Лёше

Подарок Лёше

Одному на велосипеде по магазинам за подарками - сумасшествие. Будешь не подарок искать, а сторожить велосипед. Даже если его застегнуть на 30 супер и мега замков. Нужен напарник. Естественно, просто человек с нашего двора не подойдёт, желательно найти  среди них ответственного, и что бы на велосипеде держался уверенно, а то был случай, когда выехали вдвоём, а приехал один, второго скорая доставила и не домой, а в приёмные покои. Не расстраивайтесь, под машину он не попал и не въехал в непреодолимое препятствие, у него завод кончился, дыхалка сбилась и ехать он дальше отказался по причине несовершенства своей конституции.

Я подозреваю, что конституция тут не причём, все живём по одним и тем же законам, надо почаще из дома на улицу выходить не только на лавочке сидеть, а и физические упражнения поделать и в подвижные игры поиграть, как например велосипед.

Конечно беру я своего друга Лёшу, тем более что он к Виталику идёт на день рождения тоже. Виталик - наш именинник...  обидчивый - жуть. Чуть что не так, обида его потом несколько дней на лице светит желтыми и фиолетовыми разводами. Недаром наш Виталик чемпион двора по боксу. Есть от него конечно и существенная польза, нас из соседнего двора никто не обижает, даже в гости не заглядывают, вдруг Виталик обидится.

Друг Лёша мой самый надёжный напарник во всех  наших делах. Все истории  и неприятности  в которые я когда либо я попадал, начиная с первого класса, а именно тогда мы и познакомились, без лучшего друга Лёши не обходились никогда. Он в них всегда участвовал, иногда косвенно, например съем банку с вареньем потихонечку от своих, а потом говорю, что угощал друга.  Поэтому  его домой к нам пускали неохотно, на что он не мог найти сносного ответа, но всё равно каждый день приходил в гости или дежурил под окном во дворе дожидаясь моего появления.

Продолжение следует....

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх